Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На ТО1 слил заводское и залил вот это : https://www.drive2.ru/l/614670431709852373/ Вой полностью не пропал конечно, но стал более глухим и не таким троллейбусным. Изменился оттенок этого воя. Вот переключатся стала, гораздо лучше. В общем доволен!
Какая-то белка истеричка, проблема была, но вполне решалась.
Так зачем он 5й концевик покупает, для машины 2024 года ?
Так зачем он 5й концевик покупает, для машины 2024 года ?
Странные вы люди, подождите годик еще хотяб, пока там весь китай этот соединят нормально, наладят, а так сырые авто рассматривать или покупать сходу и жаловаться потом. Тут скорее тот случай, что сам дурак, а виню остальных.
Добавлено через 1 минуту
У меня например у сестры тоже кашкай был 2008 года из свежих партий, хотя около года выпускался уже, и сборка вроде английская, и ниссан, и автоваз не причем, но косяков там до жопы было, что машина не доведена. По гарантии раз 5 ездили, веста 2017 куда беспроблемнее была. Ее и то тогда быстрее довели до ума, чем ниссан )
Сырую весту можно было пробывать дешево если только брать, и немного косяки да быть готовы поправить.
Добавлено через 50 секунд
Там по цене гранты-нивы почти покупалась, а разница всеж значительна и за одну стоимость можно такие огрехи и самостоятельно подправить.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Хз, он бы вместо мата тестером их проверил.
Там контент задача гнать, а не объективность, но я тоже глянуть не могу, ютуб по настроению грузится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Jolion the best
Так бери, правда из китая мне кажется не лучшая машина, да и не особо дешевая в норм комплектации.
Так зачем тебе 2.0? Турбополторашка столько же лошадей сколько твой Сартир. Хватает за глаза. Мне 182го мотора 90 л.с. хватает, вполне нормально пуляет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
У нас джолионов на дорогах тьма тьмущая.
Да полно их на дорогах. На третьем месте по продажам идёт после Гранты и Весты. Раз народ берет значит целесообразно.