Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как тебя носит. от того, что 15 лет назад было немецким премиумом, до нового бюджетного китайца.
Между нами метросексулами говоря, Zeekr X 5 местный весьма интересный вариант, еще и бюджетный.
Или если без метро, то новый лысян L6, обновленная Voyah free 318, Lynk&co 08 (это считай 99.99% вольва)
Я знаю что я хочу и что я куплю. В том то и прикол что если мне хочется другое авто, а не сратир ,то я продаю сартир. Я не из тех кто будет ездить на джили и страдать по электичкам. Та же история с солярисом была, если я решил что все- "хватит это терпеть" то и продал моментально . Я ж его продал проездив всего 3 мес, а не как некоторые катают пока не сдохнет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
работа на самом деле тяжелая, хоть и в рубашке с галстуком...
Могу сказать только за себя - работа точно не для меня, мало того что ночные, так еще рваный график. Я или коньки отброшу или забуду от недосыпа все инструкции и английские.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что для этого делается?
Убирают лишние приборы же с панели , чтоб не отвлекали - летайте автопилотами, а если нештатная погода на запасной\соседний аэродром.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
почему нет?
Почти 5 метров, интересна цена ,если как предыдущее поколение ,то я б задумался да же.
Последний раз редактировалось Sisa; 21.08.2024 в 15:39..
Это как с женщиной, если она не любимая,то нижнее белье не даришь. Вот я и сартира брал не по любви, а по совокупности качеств, и меня не улыбает с ним трахаться даже по мелочам. Вот подумываю 24 волгу не гнилую для секса найти ,это будет по любви.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не слышал такую историю. У тебя был солярис ? вот ты зашкварился )))
с фаркопами была проблема, что в ОТС не указывалась возможность буксировки практически поголовно.
но есть конторы что ставили и давали нужные бумаги. наверно типа как лаборатория
тем не менее, на Zeekr 001 можно было как опцию с завода заказать фаркоп. убирающийся нажатием кнопки на телеке под бампер ))
что хавал в ОТС букисровку прописал, упрощает-удешевляет это дело, зачет
пока нет. но- вопрос не за горами. семь лет уже езжу. машине 11 лет.
выбор как-бы- не велик... если ВАЗ сделает машину для простого человека, доступную, надежную- наверное подумаю... пока не вижу причин смотреть в его сторону...
а вот интересно- мож кто знает? фаркоп на китайцев ставить можно? есть они в продаже?
а то в хозяйстве есть прицеп и пользуюсь им регулярно...
У хавала есть и подготовка под фаркоп с завода.
Добавлено через 12 минут
Владелец джолиона пишет -
"с прогревами и толканиями в пробках с средней скоростью в 25-30км в час, то расход около 11-12 как и раньше. "
Мда, сартир рекордсмен экономичности был.