они, *** где живут? где видят этакую радостную картину?
Выше же уже обсуждали, где живёт большинство этих "оптимистов" )))
Факт остаётся фактом - если никто не покупает или покупают только те "трое", которым совершенно всё равно что и сколько стоит, то цене расти не с чего, как-то продавать же надо и производителям, и торгашам.. Вот и задрали ключевую ставку в небо, чтоб остудить энтузиастов безмерного кредитования. Впрочем, нам есть куда стремиться - Турция или Венесуэла не дадут соврать.. ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Там инфляция 75% годовых и ключевая ставка 50% ! Это полная опа в моем понимании... Зарплату до магазина донести не успеешь, а там всё уже подорожало )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Зарплату до магазина донести не успеешь, а там всё уже подорожало )
дык... а у нас?
у них цифры в денежном выражении считают. так и получается, что выручку делают больше. потомучто людям приходится платить больше...
а по факту- мы потребляем не больше... того-же хлеба или картошки с макаронами...
я сильно сомневаюсь, что ты догнал меня по массе ))))
Там инфляция 75% годовых и ключевая ставка 50% ! Это полная опа в моем понимании... Зарплату до магазина донести не успеешь, а там всё уже подорожало )
А у нас инфляция 9% а ключ 18% с чего такой подарок населению, кто копит деньги ?
они, *** где живут? где видят этакую радостную картину?
Говорят, новая прослойка населения появилось, у которых раньше не было денег, а сейчас есть. Вот они тратят.