Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2006, 13:13   #1
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Я ж тебе говорю - не шаришь в вопросе.
ага, было бы из чего делать такой вывод, не знаю что есть у такомы другое название, я конечно не шарю, не настолько покрайней мере чтоб вот прям щас и в говны пилотом.
но вот пи**деть мне тут не надо, если проецировать ихние цены на наши за 35 получается дорожная версия с задним приводом, или с полным недоприводом, без блокировки дифференциала и прочих фич. и вообще в тойтоте наверное не дураки продавать полноценный кукурузер за одну цену и такому с тем же набором фишек только пикап и в полтора-два раза дешевле. с 60 я конечно много так сказал, если не метить модный прадо или фольц туарег, то за 50 можно взять полноценный джип. но за 30 - в сад.
а вообще ты в харках херню какую то написал, 2.4литра и 80 лошадей это какой то нонсенс. и у джипов, если уж говорить о проходимости принято не только это указывать.
ты б еще написал про какую нить тачку "цвет красный, разве она не спортивная?"
Цитата:
Я работаю на этой фирме 8 лет.
насмешил, а у меня брат боксер, он тебе лицо набьет
Цитата:
Водитель чайник или просто не повезло.
ну да, просто водила такое же чудо как и ты, с криком банзай, жып палюбому круче полез в грязищу на дорожных шинах не разбирая дороги. а на ниве калач тертый, он по этому калу регулярно ездит, у него и шины грязевые, такие с крупными шашечками елочкой, в грязи жидкой как на веслах плывет и особо жопные места, куда лучше не лезть видит.
а вообще вот http://ziza.ru/2006/12/01/prodaetsja.html рекомендую, отличный рассказец, приукрашен конечно, но все равно прикольно
ЗЫ заметь, я не говорю, что нива круче, чем кукурузер, да на порядок, я хоть и балабол немного, но не до такой степени как ты,
я всего лишь говорю, что она им не уступит, почти не уступит, если б ей еще мощный дизель...
но вот любой паркетник она в грязях сделает.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ