Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
mig-quick, а кому то лет 5 назад китай был не машиной
Сравни первые NokLa с экранчиком и нынешние Huawei и Xiaomi телефоны.
Так же всякие BYD Flyer и Chery QQ с нынешними Yangwang U8 и Exeed Sterra ET.
Geely Otaka с Zeekr 001 тоже можно )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
или та же лада гранта/веста)
ага, а потом сравни первое зубила "на длинном крыле и высокой торпеде" с этими вашими грантами )))))
Китайцы даже еще образца 2018г - смех да и только над европейцами, без вариантов. А на ВАЗу все стабильно - что 40 лет наза, что сейчас почти тоже самое
Последний раз редактировалось Satyr; 29.08.2024 в 11:27..
Сравни первые NokLa с экранчиком и нынешние Huawei и Xiaomi телефоны.
Я вот до сих пор с любовью вспоминаю телфоны Sony. Если бы не ударились бы в эти вытянутые экраны, то продолжал бы с ними ходить. А так... Все равно не знаю что такое Хувеи и Сяоми. После Сонек пока стабильно на Гнусмасах. И доволен что менять марку пока не собираюсь. Хотя... Следующий возможно и возьму Соньку себе (Xperia 1 VI стала очень даже хороша и вернулись к нормальным габаритам).
Последний раз редактировалось Gorinich; 29.08.2024 в 22:10..
Я даже не могу сказать какой у меня телефон. Т.к. купил и забыл ))
Покупаю из раз в год - полтора как разобьется или исцарапается. Всякие чехлы не использую - с резинкой не те ощущения ))
простенькие до 300$. за то одноразовые. не играю я в них, только звоню, навигатор и телега