Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
10 месяцев 2 недели, 22000км, пока было 2 гарантийных ремонта, послезавтра иду на третий замена дросселя. У братишки тоже самое, пробег только 12000 тыс, один гарантийный пока, замена моторчика заднего стеклоочистителя
10 месяцев 2 недели, 22000км, пока было 2 гарантийных ремонта, послезавтра иду на третий замена дросселя. У братишки тоже самое, пробег только 12000 тыс, один гарантийный пока, замена моторчика заднего стеклоочистителя
Ну что я тут могу сказать ? Пока только то, что слухи о том, что китайцы еще более чем ВАЗы, сильно преувеличены )))
Ну что я тут могу сказать ? Пока только то, что слухи о том, что китайцы еще более чем ВАЗы, сильно преувеличены )))
У меня было во владении 4 ВАЗа и Гусь,по шильдику тоже как бы ВАЗ. Так вот качество и беспроблемность Гуся с реношным мотором ИМХО была выше на порядок, хотя делали его на этом же заводе и мотор был уже местной сборки, а не испанской. Как говорил в свое время дядюшка Бу : Лада машина хорошая запчасти плохие. Ещё такой момент, стоимость этих запчастей и ремонта вполне приемлема, по сравнению с китайцами. И машину могут собрать разобрать в любом гараже
У тебя что, твои колымаги каждую неделю ломаются ? Откуда такие ожидания для чужих машин ?
а вы с какой целью интересуетесь?)
на моих хоть нормальная шумка с завода что даже мотор не слышно
а у тебя - шумки не заложили в цену 3ляма ) лол
Цитата:
Сообщение от Satyr
Опять в какие то узкие рамки загоняешься.
Почему авто- ? Вообще в обществе массового потребления живем. Могу - почему не должен потреблять ? ))
да бери что хочешь - главное чтобы это что то тебя не убило своими внезапными поломками и отказами на дороге
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну я хоть что то недавно купил. Остальные обсуждающие машины тут в твоих глазах что за звездоболы ? ))))
китайский премиум - хоть что-то! Так и запишем
Тут все немного мечтатели и даже ты)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Какая стабильность, если тебя нахер послали, ручкой помахали и свалили ? и на богатые модели еще изза границы пытаются палки в колеса ставить ? попробуй на новый богатый мерс потерянный ключ восстанови.
Корейские авто вроде нет таких предпосылок - их также привозят (по параллельному импорту). Япы - такая же история
Опять таки не забываем про внутренний рынок - есть УАЗ КамАЗ УралАЗ и ГАЗ они никуда не уходили.
надо поддерживать таки отечественного производителя.
Негоже ездить на узкоглазых машинах)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты очень авто геронтофилией похоже увлечен.
Сходи на экскурсию, посмотри немцем текущего модельного года. Попробуй по телефоно-планшетной разнице между ними и китайцами найди различия.
Да зачем мне если немца я брать не буду, а метаться из одного стада в другое это удел гееподобных плебеев. Запомни сынок
ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=Qth14DhqFI0
Интересно, что наши клубные ниваводы думают? Против они такого колхозинга или за?
Ну что я тут могу сказать ? Пока только то, что слухи о том, что китайцы еще более чем ВАЗы, сильно преувеличены
...до 1ой серьезной поломки или более менее серьезного дтп с 4-6 элементами))
Потом начинаются нервные обзвоны ближайших авторазборок и поиск запчастей по приемлемой цене (ну и толкового сервиса где знают и умеют чинить эти пепелацы)
Как говорят владельцы бээнве - каждый бэээнвист это потенциальный друг партнер или донор)
Как говорят владельцы бээнве - каждый бэээнвист это потенциальный друг партнер или донор)
Немчура одна из самых простых по ЗЧ. Аналогов тьма, у япов поменьше.У китаез не то что аналого оригинала нет)))Потому и берут и немчуру хоть и под санкциями - они очень прогнозируемы по поломкам ремонтам и наличию ЗЧ.