Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так выпьем же за силу воли!.. )))
На рыбалку ездили, одному пить нельзя было. Он и так, в общем, никогда не злоупотреблял, а тут вообще ни капли нельзя! Делали уколы от бешенства 3 месяца!.. Причём его самого никто не кусал, бешеная (как потом уже выяснилось) лиса покусала собачку дочери (взрослая уже дочь), та, пока отвоёвывала у лисы эту собачку, естественно поранилась, а мужик уже потом просто вёз эту собачку к ветеринару. В результате лису мужики замочили дубиной (дело на пляже происходило), дочку в инфекцию, мужику 3 месяца уколы профилактически... И пить ваще нельзя! Мы себе разливали, а ему рюмку давали понюхать )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну... примерно так жена вчера меня взяла на слабо... придя из магазина с мороженным и пивом)))
ура!!! я уже три часа в отпуске на месяц)))) выйду, конечно пораньше... но- сам факт, что за столько лет впервые на месяц...