Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня youtube не работает, даже не открывается больше начальная страница.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Там Сослан ролик про омоду запилил
Не знаю такого. А если б и знал, что с того? В инете ролики про любые авто найти можно из любой страны любого производителя. Даже тут, на форуме про Калину что только не писали, а уж в инете ... Ну и пофиг, у меня проблем ни с одной не было.
Вообще проблема не понятна 2 литровый турбомотор не тащит автодом. Дмитрий Латунов на дастере с 1.3 таскал автодом, сейчас у него Дарго Х
да нет там проблемы, как бы я не недолюбливал китайцев, там у чувака с домом средний расход 26. Я таскал такого размера прицепы и не только я. Расход на лексусе про кторой он там в видео говорит будет 20 литров при 100 по трассе. 26 литров ,это чел явнл херачит 130 с прицепом, в общем сам дурак что в гору херачит с такой скоростью
Просто сам себя не похвалишь, никто не похвалит! ))) А если серьезно, за лям на сегодня из нового сгодится, это не 2 и не 3. Есть конечно нюансы, но за лям простительно. Есть как минусы так и плюсы и эти плюсы весьма существенны.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
3 К1 и 1 К2.
У меня было 1 К1, 1 К2 и сейчас Гранта Кросс что по сути К2 с X-мордой. Что подметил, по качеству лучшая из них К2, может потому что в то время там дядюшка Бу рулил? Чисто предположение.
Последний раз редактировалось basmach; 17.09.2024 в 23:10..
Ну беги бери тогда. Это за трейд-ин скидка. Если у тебя есть гнилая Ока на ходу, то да выгодно, а если нет тебе оценят твою тачку как раз на 100к меньше.