Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У одного дастер комфортный как мерседес, у другого веста, завидую вам))
а че завидовать - бери )))
проверь так сказать эмирически на своем примере и докажи что Веста - (не)/норм автомобиль
Ты ж там вроде работу поменял и теперь важная шишка с бешенной зарплатой ))) слабо? ))
Или у тебя в семье как баба скажет - такая машина и будет?
Че кстати взял после сартира? Ты ж его вроде продал не?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так мотор от мерседеса же, передался комфорт )))
ахаха
мерседесы не умеют в моторы. Вот у вольвы/митсу/тойопты мотор милленники
Так тогда прошлого поколения дастер еще был на тот момент, когда ты брал, да а так они братья близнецы по сути, различия в мелочах. Я за аркану или каптур не видел смысл доплачивать. То что бампера и силуэт городской, я так больше внедорожных тем хотел раз уж полный привод.
Да он реально неплох, я не зря его купил а не дастера
Ну опять это твой фломастер. Мне вот Дустер больше нравился, типа тачка простого традиционного сурового мужика, а Сартир ну вид по мне какой то у него унисекстрансгендерный. По сути Дустер и Сартир это одно и тоже, просто в разной упаковке.
Ну поговорка не спроста же что каждый кулик свое болото хвалит. Ты вот Сартира хвалил, я Гуся, люди Весту и Дустера. Кому то китайские машины заходят, кому то нет. На вкус и цвет фломастеры разные.
Имхо дело не совсем в этом. Большинство, причём приличное, ездит и не парится. Это я про любые марки, модели и прочее. На форум ползут те (в основном), у кого что то пошло не так. Ну или показалось, что пошло не так. И от этого начинается весь негатив (это коротко очень). Могу про себя рассказать. Калину брал с пробегом 10 тык, Она августа 10 года, я брал в январе 12. Кредитная, парень сказал, что траблы с квартирой ипотечной, поэтому продаёт. На самом деле он видимо в сугроб. По весне когда стало теплеть карлсон как то громко шумел. Первое - лень было лезть под капот, второе - это ж наша мащина, шумит, значит работает. ))) В общем крыльчатка протёрла несколько трубок по центру в радиаторе, благо недалеко от дома, доехал на пустом бачке ож и оставил до выяснения\ обстоятельств. Купил новый радиатор (к слову сказать старый отремонтировал и он до сих пор выполняет свои функции). И да, когда снял радиатор, то он как бы был выгнут внутрь моторного, но пластины не замяты. Я его выгибал дома между полом и столешницей проложив плед, всё норм получилось.
Так вот, встал вопрос о замене радиатора. Почитав всё понял, что мне ничего не подходит. Ни ямы, ни подъёмника, ничего. Покурив, поменял через морду (машина с климатом). Всё заснял, решил на форуме рассказать. Поделился в первом посте тем, что на калине с кондеем можно поменять через морду, меня тут же обосрали. Опять покурил. И плюнул, раз такие умники - ипитесь как хотите. Очень редко после этого лезу в технические темы, там срача больше, чем пользы. Имхо.
Так вот, к чему это всё - если у человека с авто нет проблем, он не ползает по подобным форумам и не наводит тень на плетень. А если есть проблемы, то он тут как тут. И ладно бы всё, но попадаются такие индивидуумы, что после поломки своего авто стараются весь негатив передать другим и хрен остановишь такого. Так что вот как то так я мыслю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
может золото возьму.
Кольцо в нос?! ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Или у тебя в семье как баба скажет - такая машина и будет?
Пля, у мну так и было, мысли были о гранте кросс а взяли весту кросс. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
несколько вкладо и точка
не прокатит, говорили, что найдут и накажут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
дустер слепили как умели из логана
думал из сандерика, вроде больше подходит. ))
И ничего с ней не случится.
Так вот, к чему это всё - если у человека с авто нет проблем, он не ползает по подобным форумам и не наводит тень на плетень. А если есть проблемы, то он тут как тут. И ладно бы всё, но попадаются такие индивидуумы, что после поломки своего авто стараются весь негатив передать другим и хрен остановишь такого. Так что вот как то так я мыслю.
Мысль немного не про это, говоря про кулика хвалящего свое болото, люди здесь хвалят свои машины и указывают на недочёты и минусы всех других машин. Тем самым видимо доказывают и убеждают прежде всего себя, что они сделали правильный выбор.