Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Где он переработан? Я тестил новый дастер. Посадка и сидушки все то же самое и отсутствие шумки как класса.
Я уж не помню всех доработок, 3 года прошло с тех пор когда покупал, но даже визуально многое заметно. Кузов по-другому сделан и посадка отличается.
А где она присутсвует шумка ? Шумка не особо, но за счет мотора тихого в целом норм, арки если + зимняя резина тогда есть от дороги немного шум по трассе. На летних не слышно. Сидушки один в один с арканы стоят.
А мне в аркане тож не понравилось сидеть, и несколько страниц назад человек написал что ему то же не понравилось по месту\удобству в аркане и потому выбрал весту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Кузов по-другому сделан и посадка отличается.
Где по другому то? те же двери что лезут на крышу как у логана или калины ,это прошлый век, такого в весте от 2016 года нет.
Это исправили только в 3м дастере
А мне в аркане тож не понравилось сидеть, и несколько страниц назад человек написал что ему то же не понравилось по месту\удобству в аркане и потому выбрал весту.
Он написал, что в аркане планшет ему не зашел, но на каптуре вообще старый какой-то стоит, из древних рено, как и блок климата и другое. А в весте места написал больше сзади сидеть, у каптура как и у дастера сзади тесно, в весте больше места сзади.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
те же двери что лезут на крышу
Это да для зимы не особо, снега залетает, если не почистить, а у каптура по-другому как-то ?)
Satyr, Но в целом тебе в плюс в карму за то что ты имея тугеллу мягко намекал что лучше китайский премиум)) Пока я не потестил весь этот зоопарк не понимал о чем ты)))
Причем разница то не в 2-3 раза как с европейкским премиум-не премиум, а всего на треть-половину.
Он написал, что в аркане планшет ему не зашел, но на каптуре вообще старый какой-то стоит, из древних рено, как и блок климата и другое. А в весте места написал больше сзади сидеть, у каптура как и у дастера сзади тесно, в весте больше места сзади.
Цитата "А вообще выбирали и смотрели с женой, она повыше меня, ноги от ушей. Так вот, сзади у веты места больше, чем у претендентов, единственно у креты ей сзади понравилось. "
Цитата:
Сообщение от hoh!
Это да для зимы не особо, снега залетает, если не почистить, а у каптура по-другому как-то ?)
Я конечно понимаю что есть люди, покупающие авто исключительно исходя из количнества денег ,но покупая в салоне авто можно и на другие , стоящие рядом посмотреть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Причем разница то не в 2-3 раза как с европейкским премиум-не премиум, а всего на треть-половину.
Цитата "А вообще выбирали и смотрели с женой, она повыше меня, ноги от ушей. Так вот, сзади у веты места больше, чем у претендентов, единственно у креты ей сзади понравилось. "
И ? я это и написал, что веста его по месту сзади устроила больше арканы, каптура, дастера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я конечно понимаю что есть люди, покупающие авто исключительно исходя из количнества денег ,но покупая в салоне авто можно и на другие , стоящие рядом посмотреть
А с багажником какой понт ? почему он обведен. Я каптур смотрел, если честно так и не понял за что он дороже, может дизайн кузов и внутри панели заходит кому, мне наоборот не зашло, какая-то смесь рено старых деталей в салоне и панель вообще не нравится совсем, даже у весты старой лучше )
Добавлено через 42 секунды
Аркана еще ладно типа дизайн как бмв х6 и подлокотник есть на заднем ряду ))
Я каптур вообще вижу брали восновном бабы )) во дворе два каптура и водители женщины. У тебя если жена машину выбирала то в целом тоже понять можно выбор ))
Я то выбирал чтоб была механика и на бездорожье максимально углы въезда, дорожный просвет.
В общем зашел сегодня (в очередной раз)ради прикола в салон ладу. Говорю дайте мне самую минимальную цену на весту , говорят 1670,
а так стоят седаны даже не кроссы без допов по 1,8 .
В ОБЩЕМ ЛЕСОМ ИДЕТ АВТОВАЗ)))
Мне кажется настало время принципиально не покупать автоваз.
Да это от конкретного диллера, менеджера все зависит. Ни ктож не заставляет по макс цене брать. Давно уже не секрет что везде одни барыги +200 тыс хотят за воздух сверху поднять, ну или больше.
Так и рено работало и хендэ и китай, автоваз еще по минималке накидывал, из того что обращался. Но есть РРЦ и прайсы и всегда можно на своем настаивать или другого диллера - менеджера искать сговорчивее. Сейчас везде разводят ) Но надо торговаться.
Добавлено через 2 минуты
На фото за 1.79 млн кстати ТЕХНО самая максималка + может аксессуары какие-то стоят.