Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ему не сказать нечего просто он общается с ней не очень хочет. А объяснение он в принципе дал одним словом : пи...дят. У неё на канале есть много и восторженных отзывов на Джили, да и на Черри.
Последний раз редактировалось basmach; 26.09.2024 в 19:11..
Восторженные отзывы есть и по Чери, и по Чанганам, по Хавейлам меньше, но тоже имеются. А вообще, ещё по Калине понял, что все отзывы надо делить минимум на 10, а то и больше. Уж сколько Калину хаяли, в т.ч. и здесь многие, а у меня их четыре было, менял по мере обновления, и воспоминания самые хорошие. Сейчас Омода тоже мозг не парит от слова "совсем", хотя кто-то и жалуется. Причём, что интересно, часто оказывается впоследствие, что подавляющее число жалующихся либо с прошивками мудрили, либо ещё как в конструкцию вмешивались, либо просто гоняли, наплевав на все предостережения производителя. А потом вой по всем каналам в инете: то не то, это не это.
У меня 3 было К1, К2 и сейчас Гранта Кросс, что по сути та же К2. Так вот К1 за 40 тыс и 2 года мне мозг сильно вынесла, по гарантии от дилера не вылезал, конечно я её хаил. К2 нормально в принципе, ну ломалась чуть, но это так положено, пробег и года свое берет. Я хвалил её, говорил так есть. Гранта Кросс похоже похуже уже по качеству, за 10 месяцев на гарантии у дилера уже 3 раза был. Конечно всё как бы по мелочевке, но всё равно неприятно.
Аналогично, но потом не Гранта, а XRAY. С К1 к дилеру ездил только на ТО, ну с последней механические повреждения после ралли устранял. С К2 обращался 1 (один) раз по гарантии, проблема с катушкой была, хороший парень-электрик у тамбовского дилера, смог выявить проблему, катушка зажигания сбоила при сильной нагрузке, при обычной езде никаких проблем. Ну и с ЭБУ на эвакуаторе пришлось приехать . - залило водой. Я сам не ожидал, что это гарантийным случаем признают, меня уже на выходе ИПГ догнал, обрадовал, что ЭБУ заменят по гарантии и стоимость эвакуатора компенсировали. Так что и наши машины, и дилеры вполне могут быть очень даже неплохими :-).
Так что и наши машины, и дилеры вполне могут быть очень даже неплохими :-)
Согласен. Но это если повезёт, если нет то мозг сильно машина сделает. У ВАЗа лотерейность очень сильная.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Надо переезжать в Тамбов)))
Да у нас дилеры тоже более менее адекватные, чё попросишь сделают, вернее что действительно положено, просто сейчас запчасти тоже долго стало ждать. Но это сам завод чудит.
Написать всё что угодно можно, и Весту и Гранту она сделала. Смешно это. )))) Официальную статистику нужно смотреть: https://m.autostat.ru/press-releases/58407/ Омода и Эксид здесь вообще демонстрируют отрицательную динамику.
Последний раз редактировалось basmach; 27.09.2024 в 03:56..
веста его по месту сзади устроила больше арканы, каптура, дастера.
Совершенно верно, ещё смотрели терано, соул, и всякую остальную автопромышленность. )))) Посколку по пути были и другие, то и туда тоже (мерс, ягуар, порш и прочие), дубак за минус 35 был, заходили погреться, да порастыкать над продаванами. В ягуаре каком то реально сзади места не было, Ольга с форсом - не машина! Они даже обиделись, что не угодили. )))) Напротив брабусы были, туда тоже сходили. У субарика при открытии крышки багажника увидел сразу след (отпечаток) видимо на ещё не совсем высохнувшей краски. Так они за пару минут авто поменяли. Скидку делали аж в 300 тыр, но это при стоимости в 5 лямов. Тоже махнули и пошли смотреть автомобиль получше. ))))
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Говорю дайте мне самую минимальную цену на весту , говорят 1670,
Значит комфорты уже разобрали. )))
Добавлено через 5 минут
Только что звонил знакомому манагеру. До конца месяца можно взять св кросс техно24 1,8 на автомате за лям 400. Условия:
1 - сдать свой авто по трейд ину (минус сотка)
2 - оформить в кредит (минус двести)
3 - попасть под госпрограмму (в семье кто то в сфере образования, медицины, есть инвалидность, есть кто то на СВО) (ещё минус 20%)
Так что надо брать. ))))
И ничего с ней не случится.
Только что звонил знакомому манагеру. До конца месяца можно взять св кросс техно24 1,8 на автомате за лям 400. Условия:
1 - сдать свой авто по трейд ину (минус сотка)
2 - оформить в кредит (минус двести)
3 - попасть под госпрограмму (в семье кто то в сфере образования, медицины, есть инвалидность, есть кто то на СВО) (ещё минус 20%)
Так что надо брать. ))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Написать всё что угодно можно, и Весту и Гранту она сделала. Смешно это. )))) Официальную статистику нужно смотреть: https://m.autostat.ru/press-releases/58407/ Омода и Эксид здесь вообще демонстрируют отрицательную динамику.
Вижу что после окончания господдержки джолион обгонит весту)))
Кстати , я тут в Хавал про заезжал , на новые H5 H9 посмотреть. 9й не понравился , ну очень зажатая подвеска прям вааще жестко очень, тут явно танк выигрывает.
Но приятно удивил H5 , неплохое ведро , правда длинноват 5,2 метра, а у меня в подземном паркинге места длинной 5 ровно))))