Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А выше смысла нет, конкуренты 6-7 ,но намного больше и оснащеннее.
У нас диллеры очень смешные. До RX был монжаро рекордсменом по астраномическому разрыву ценник, но RX его затмил
Если у серых импортеров RX стоит 4.0 млн, то у официалов под 5.5млн
С таким ценообразованием у официалов это чери перекроет лисян Li7, а у неофициалов - да кому он нужен, у них интересных вариантов и без чери навалом.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ууууух, клепают уже.
А это что ? на вид, десятку в очередной раз из могилы достали и еще раз переменовали ?
так в искре от логана древняя тележка и по сути все
остальное наше (или почти наше)
все либерастам плохо:
= делаем что то свое - плохое качество АвтоВАЗа
= выпускаем новые модели - опять плохой автоваз на старой телеге делают
= закрываемся пошлинами чтобы поднять внутреннего производителя с колен и дать своим гражданам рабочие места в смежных производствах- все плохо дайте внешнего поставщика и иномаркеее
= внешний перестает поставлять из за санкци - плохой АвтоВАЗ опять душит "внешнего друга"
Вы либо крест снимите, либо трусы наконец наденьте - вам не угодишь инопланетянам
Не получится никогда усидеть на 2х стульях
НА войне как на войне
CMF-B. Думаю тоже не плохой вариант будет, вопрос цену какую зарядят? Дилеры по началу изгиляться с допами и условиями поставки будут очень сильно. Ну и детские болезни и косяки повылазят.
так в искре от логана древняя тележка и по сути все
остальное наше (или почти наше)
Cудя по тому что я видел тележка там получше чем у весты будет и салон и обшивки дверей человеческие и просвет от весты +1 см.Вопрос тока по опорам стоек, там древние логановские или вазовские....
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
= выпускаем новые модели - опять плохой автоваз на старой телеге делают
Это реношная модель)))
ты еще ниву шевроле вазовской моделью назови)))
Веста и та с натяжкой ВАЗовская....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Это CMF-B-LS упрощённая импортозамещенная
CMF-B. Думаю тоже не плохой вариант будет, вопрос цену какую зарядят? Дилеры по началу изгиляться с допами и условиями поставки будут очень сильно. Ну и детские болезни и косяки повылазят.
Сначала наоборот дешевле будет, потом вырастет. Так все делают, чтоб конвейер не встал.Если цена адекватная будет я даж подумаю взять жене такое чтоб к теще раз в неделю ездила.Тут еще китайцев тучу завезли до повышения утиля, и уже скидосов куча, а потом веста вообще не бюджет будет))
Тут вон по цене весты спортлайн 106 китайцы 170 лс дают)))
Даже если РРЦ будет подешевле, дилеры всё равно накинут и своё возьмут. Они тупо коммерческие организации, и далеко не меценаты.)))) У них всегда так. Просто спрос и предложение.