Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лёш, ну для координации и они нужны... по сути- они продаваны и организаторы. конечно их назвать ITшниками нельзя... если только с большой натяжкой, как работников сферы.
Да не, они как раз IT'шники. Если считать IT'шниками кто именно обеспечивает и поддерживает саму инфраструктуру. Мне это кажется правильным.
А вот мы - не IT'шники, мы как раз инженеры. software/hardware engineers ))
Ничего в этом плохого и обидного не вижу ни для них, ни для нас.
Как и наконец широкие массы научились различать "программиста" и сисадмина.
Satyr, ну я тогда больше ИТшник. Тк мы в банке берем готовые по сути решения и адаптируем ПО под себя что то дописывая или переписывая.
Правда сказать что в любом банке пространство для маневра почти любого управленца скукожино до очка калибри. Тк есть властный регулятор (ЦБ) со своими "рекомендациями" и требованиями. Кто их вообще допустил до ИТ? Это полная шляпа.
Даже вон на Астра Линух переходим ну и кубер будем вскоре отечественные рельсы перевозить (( хнык
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
CIO я был в 2010, ты тогда винду переустанавливал и картриджи менял(думаю не далеко ушел). Меня еще в 2004 звали на зама CIO Карусели московского региона в МСК.
Тут у меня семейная парочка соседей свалила в невоюющую с соседями землю обетоварнную, оба волонтерят за еду. Он пока не нашел работу, она 2 месяца искала работу и буквально на днях устроилась на стажировку тестером программы для теплиц...
Последний раз редактировалось Sisa; 05.10.2024 в 22:03..
(похрустывая попкорном) Да тут в треде со скромностью вообще того - проблемы....) Читаю, улыбаюсь молча, особенно про неебических рукойводителей....)) Давно столько гонора не видел (а мне есть что поведать про это дело)).
Sisa, эко тебя, мой юный друг, носит...от Камары, до китайпрома и "Искры"). Но продолжай, забавно).