Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В интернете все герои, одной рукой деревья валит и сруб и ставит, поле пашет, а другой в айти сфере рубит 500 тыс на удаленке )))
При этом ездил на каптуре, который себе офисные клерки брали с зарплатой 40-50 тыс )))
Добавлено через 2 минуты
Это как мой знакомый один, всегда хвастается что получате в два раза больше меня, но когда идем куда-то посидеть в ресторан-бар или просто на шашлыки всегда денег нету даже на вискарь ))
В интернете все герои, одной рукой деревья валит и сруб и ставит, поле пашет, а другой в айти сфере рубит 500 тыс на удаленке )))
500к не бывает, тем более на удаленке. Средняя в ИТ 150-250 , так для справки. Собственно мой сосед заводчанин, купивший дарго в максималке 150 в мес имеет.
Цитата:
Сообщение от hoh!
При этом ездил на каптуре, который себе офисные клерки брали с зарплатой 40-50 тыс )))
Ну не дастер на палке в неризоновске и уже хорошо))))
Ну не дастер на палке в неризоновске и уже хорошо))))
Так я изначально и ждал, когда механика появится у рено в связке с ТСе. Тут еще спорил со всеми, что дастеру надеюсь 6 мкпп дадут. Мне писали такого не будет для дастера и т д. В итоге выкатили с мкпп и цена норм была. Аркана этим и не устраивала, что с вариатором только выбор. Хотя сейчас не уверен что бы выбрал, может и взял варик, приоритеты чуть сменились уже за 3 года. Тогда именно целенаправленно механику хотел.
Но для меня дастер по доходу это как бы потолок почти ))) Атлас-тугеллу с полным приводом за 3-4 млн уже не потянуть сейчас финансово, я этого и не скрываю ) Мустанги, воя и зикры всякие тем более не в поле моего обзора.
Добавлено через 6 минут
Мне Belgee х70 может бы зашел за 3 млн, но тоже менять с кредитом не охото и смысла пока не много, а если собирусь когда менять, через несколько лет, скорее уже будет не актуальная модель. Может тогда по ценам уже искра или веста будет только норм.
150 для столицы наверное нормально. у нас, в провинции, это очень трудно достижимая цифра.
У нас тоже ... вроде бы. Но при всё при этом квартиры кто-то в новостройках раскупает, машин новых на дорогах полно и это далеко не только Гранты, есть и "электрички" китайские и прочие, что они называют "премиумом" на свой лад. Так что с доходами, ИМХО, не всё так просто
По поводу дастера с мкпп и ТСе еще Zver все со смной спорил, что спецом для меня его на мкпп не сделают по моему жалению из-за дороговизны и унификации не будут под этот мотор мкпп точить. Что также как у арканы и каптура только с варриатором связка будет.
Добавлено через 32 секунды
Куда он пропал ксати Zver со своим санг йонгом давно его не видел с тех пор )))
Добавлено через 4 минуты
Последняя активность: 17.06.2023 18:40 - долг родине пошел отдавать ?
Igor K., и не говори... бывает так. что в потоке сплошь- немецкий премиум )))) и просто охреневаешь- как так?
У нас его меньше стало, поизносился видимо. Был Майбах, один на весь город, все знали чей, владельца посадили, авто исчезло из поля видимости. А прочих мерсов, аудей и всяких БМВ ещё достаточно, и откуда у людей деньги только, а говорят, зарплаты маленькие. Хотя сейчас кое-где прибавляют и нехило, особенно если с оборонкой связано. Есть у нас завод "Электроприбор", базу отдыха на Набережной корпоративную отгрохал недалеко от моего дома для сотрудников бесплатно, для остальных желающих за бабки, дома строит для сотрудников, ведомственная поликлиника у них своя, прям как при Союзе. И, говорят, работяги там неплохо получают.