Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне Омода С5 больше и по душе, и по кошельку :-)
за те деньги, что омода была в районе НГ, кто клювом не щелкал, а взял, вообще нормальная тема была.
Да и сейчас пустая C5 Fun стоит как веста 2.1млн, но уже никакого сравнения.
Exeed полупремиумный только один есть - RX в варианте с гидроавтоматом (робот идейно лучше, но что то чери не смогли его достойно настроить), но динамика что не премимная совсем. В салоне весьма приятней монжары.
Exeed полупремиумный только один есть - RX в варианте с гидроавтоматом (робот идейно лучше, но что то чери не смогли его достойно настроить)
Ездил и на Омоде, и на Тигго 7 Про полноприводных, нормально там всё с роботом. Да и на Exeed LX тоже как-то прокатился по московским пробкам, к роботу вопросов не было.
Цитата:
Сообщение от Satyr
, но динамика что не премимная совсем. В салоне весьма приятней монжары.
Вот именно динамика меня и не устраивает. Что странно, ну ладно Омода, она поменьше и полегче, но Тигго 7 Про Макс такой же как и Exeed LX, а динамика получше.
Sisa, тык чо там с разводом? имущество с женой попилили уже?
К сожалению никаких разводов...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Меньше бухай больше спортом занимайся)
летом ежедневно бег по 6-8 км. Спасибо за заботу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
за те деньги, что омода была в районе НГ,
Цитата:
Сообщение от Satyr
Exeed полупремиумный только один есть - RX
Я лично в них не очень убираюсь.
Добавлено через 2 минуты
Ну наконец-то, в год семьи !!! В АвтоВАЗе рассказали о новом минивэне Lada, который ждут в 2025 году. В разговоре с «Российской газетой» вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Дмитрий Костромин заявил, что концептуальный прототип грядущего минивэна будет готов уже в следующем году. По его словам, автопроизводитель за полгода анонсирует премьеру новой модели, которая может стать доступной альтернативой китайским автомобилям сегмента MPV. https://motor.ru/news/lada-new-model-04-10-2024.htm
Тигго 7 Про - там только передний привод, а так да нормально ))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
это ж каршеринг.
Мне Omoda S5 тут на днях попалась в топе и новая почти 10 тыс пробега, так вроде ничего седан, места нормально, камеры круговые прикольны, дорожный просвет только пугает, как у феррари.
Мне Omoda S5 тут на днях попалась в топе и новая почти 10 тыс пробега, так вроде ничего седан, места нормально, камеры круговые прикольны, дорожный просвет только пугает, как у феррари.
Меня тоже поначалу пугал, но у нас во дворе много разных машин, у тех же БМВ просвет ничуть не больше, но ездят же как-то, опять же Kia Ceed ездит уже который год. Вот только не учёл, что зима будет особенная: многоснежная, те же бэхи с сидом стояли без движения по несколько дней, а то и неделями. Раньше как-то успевали убирать снег, а минувшей зимой с этим начались проблемы и я даже подумал, ещё одна такая зима и пересяду на полноприводную Омоду.
Еще всякие бордюры слишком легко любой стороной задеть, дверь низко очень открывается, можно дверью даже ударить, не говоря уж про пороги, бампера.
Добавлено через 1 минуту
После кроссовера мне с таким проссветом дико, еще база достаточно длинная. Весты клиренс вопросов не вызывает для седана, а тут как-то не практично )