Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что-ж. ты, милая- смотришь искоса?... (С) песТня...
вообще ни о чём аргумент. или у тебя в глазах есть тригонометрический калькулятор? )))))))))
А вы в очередной раз только мои посты хейтите?))) На моей ссылке на драйв под передним бампером чел аккурат на 3 см меньше намерял, именно столько мой глазомер видит проставку и задранную арку над колесом.
Последний раз редактировалось Sisa; 09.10.2024 в 17:19..
Если почитать между строк - производство перенесли на какой то новый тракторный завод у границы.
Чтоб не обосраться с имиджем марки, от греха подальше переименовали ))
За то по цене вроде тыщ 150 скинула )))
Комплектация 'барабан' вообще как F7x "Luxury (200 л.с., от 3 795 990 рублей)"
Ни комплектации, ни цвета как у меня под такой маркой теперь нет.
Ща их из ЕС выпрут - нафиг они там нужны, европейским производителям только ямку выкопать и в нее лечь - не конкуренты, повезут к нам и зикеры, и лисяны под оригинальными марками ))))
На моей ссылке на драйв под передним бампером чел аккурат на 3 см меньше намерял
скажу больше- на оф. сайте Лады в описании Весты разнятся показания по клиренсу. загляни- удивишься... наверное есть там и объяснения... в виде комплектации.
для чего?
полный просвет на проходимость не влияет... ради того, чтоб бампер о бордюр не коцнуть- разве-что...
В поле ездить - проверить, как у коровы дела. Не знаю зачем еще.
На наши бардюры куда меньше достаточно бампер. Если кто из Питера - то от поребриков и такие не помогут.
скажу больше- на оф. сайте Лады в описании Весты разнятся показания по клиренсу. загляни- удивишься... наверное есть там и объяснения... в виде комплектации.
Да не о чем говорить , на моем источнике линейка, а оппонент нарисованные сантиметры выложил.Как в анекдоте - "И ты говори"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Если почитать между строк - производство перенесли на какой то новый тракторный завод у границы.
Третий сорт не брак.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ни комплектации, ни цвета как у меня под такой маркой теперь нет.
Да там вообще похоже будет тотальное удешевление, параллельный импорт спасет нас.
На моей ссылке на драйв под передним бампером чел аккурат на 3 см меньше намерял
Ну я глянул под передним бампером 22 см он намерил, а где я выложил фото с замером там 223 мм. Ну 3 мм погрешность измерений, чел там линейкой тоже кое-как мерит и не везде понятно кроме бампера и порога что он там померил.