Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да там вообще похоже будет тотальное удешевление, параллельный импорт спасет нас.
Ну пока только передний бампер и решетка в нем другие. всё
мотор 238лс доступен только с заклеенной черной пленкой крышей и зеркалами, как у поциков, я такой не стал брать. взял тоже самое без черной пленки.
И цвета теперь только скучные черный, почти черный (темносерый) и белый. Самый модный китайский (и уже не только - немцы все в нем) 'как у audi RS' nardo grey не предлагают. Т.е. именно тот, в котором была тугелла во всех маркетинговых материалах))
Вижу вот цену за более менее свежую мало б.у, тут скорее по цене тугелы а не весты. Дорожный просвет чтот у нее не особо, с таким зимой далеко можно не уехать. Смотрю колхозят проставки, тут как раз вопрос актуальный.
А цена то где ? чтот я там не увидел ее, ну и чтоб пойти прям купить как весту сразу в салоне )
Я уверен что американцы то же расстраиваются что не могут купить весту в США, и приходится брать приус от 32к зеленых. Но в целом Да, я немного обманул, т.к. на последнее поколение приусов цены подняли, но там есть королла гибрид, она дешевле.
А дорогие потому что 3х лет нет , " не проходные " пока последнее поколение.
Зачем вам это убогое ископаемое за дикие деньги ?
Берите сегодня BYD Qin L , гибридность которой в тойоту года через 3 вставят и поставят ценник 50т$ ))))
Qin L у нас в районе 3млн
Зачем вам это убогое ископаемое за дикие деньги ?
Берите сегодня BYD Qin L , гибридность которой в тойоту года через 3 вставят и поставят ценник 50т$ ))))
Qin L у нас в районе 3млн
Для кого вопрос актуальный? Для МСК?)) Посмеялся...
Прошлой зимой во дворах на дастере то ели справлялся с включенным 4вд лок. На весте может как-то бы еще смог ездить с ее просветом по колеям, если в сугробы не парковаться и не разворачиваться в опасных местах.
Добавлено через 1 минуту
У соседа октавия спортивная заниженная, он на ней пару месяцев вообще ни куда не ездил ) бесполезно )