Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Транзиты???Я сфоткаю в след раз)))Я те про другое, директор дилера чангана ездит на volvo v90 , в салоне танк многие ездят на генезисах. Я тебе про то что те кто может со скидкой взять китайца, предпочитают БУ европу.
Ну, "пацаны не поймут", у нас многие не своим, а чужом мнением выбирают )))
Хотя, я бы и сам в чангане и танке и со скидками ничего брать не стал бы ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
это быстрее чем полгода ждать ремонта у китаского дилера и приезжать туда с ярдреем как было в случае с танк 500 и нижегородским дилером.
Не повторяй старые шаблонные глупости за экспэртами с инета, за умного сойдешь ))
Уж на зикеры с лисянами не ждут по пол года. На тот же джили и черри дофига в наличии за неделю, макс 30-40 дней с завода.
Знаю прецеденты из первых рук, что запчасти - причем именно те самые "планшеты" приходили за 30-40 дней из Китая, т.к. тут такие вналичии не держат
Здесь ещё что важно, мы совершенно не учитывали гарантийная запчасть или за деньги. Помню как то на К2 запчасти, которых не было в наличии привезли курьером в течении часа. Это был неофициальный сервис, но не гараж. Можно даже самому на автобазар сбегать и купить всё что нужно. А китайский планшет это всё равно головняк по космическим ценам и сам по себе ценой и за работу возьмут не по детски. В смысле когда за деньги моментально всё сделают, когда по гарантии будет вяло и долго.
Последний раз редактировалось basmach; 11.10.2024 в 02:45..
нагнуть ОД и продавить гарантийный ремонт порой нужно иметь не только яйца как у слона но и четкую поставленную цель. А также немного свободного времени и упрямства))
Большинство обывателей забивают хер на свои права и слушают что им ссут в уши "ремонтники" ОД у которых мантра "не гарантийный случай".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
двигатели ХАВАЛ по 150-200 тысяч... K-power закроется со дня на день со своими капиталками за 300 тыс.
они пол года как новую ремзону открыли
Думаю у кого - а у них работы точно будет валом с учетом наших реалий
Не только с гарантией и с продажами они умело ссут в уши. Это их работа такая типа не на...бёшь, не проживёшь. При большом спросе они начинают злоупотреблять своим положением и в открытую грабить покупашек на ровном месте. Покупашки тоже в основном не сражаются за свои деньги и принимают навязанные продаванами и невыгодные для себя условия.