Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так модель уже давно устрела, я дастер когда брал 3 года назад, у меня соседка уже гдет с год катала на такой тугелле, сейчас продавать уже собирается пробег возраст и траблы какие-то есть ))
Да, 5 лет модели. По китайским 2 года это зашквар, надо новую )))
За то как вы тут любите - любые запчасти, все давно доступно и в наличии и изобилии.
Да и прошлый век любите - электрички вам не нравятся, гибриды тоже боитесь, а тут 190% православно ))
Именно 3. А 2.6 это "от". Т.е. барабан и если найдешь у диллеров ваза по РРЦ, что, по слухам, они не допускают )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Китайцы перестали в таких тесных авто ездить, им теперь базу в 3 метра подавай.
Она им изначально не зашла. Слишком по европейски ))
Немного растянули, докинули циганьщины - стеганные кресла как в каминном зале, фальшстрочки на пластике, пастельные расцветки - и монжара на ура пошла ))
При чём тут "прошлый век"?! Первые "электрички", кстати, в том самом веке появились раньше ДВС и, что интересно, тоже не прижились :-))
Ага, с свинцово кислотными аккумуляторами. Даже непонятно, что ж пошло не так ? )))
Хотя, почему не прижились ? В складских погрузчиках штабелерах сразу прижились. Подстать пробегам )))
Да и прошлый век любите - электрички вам не нравятся, гибриды тоже боитесь, а тут 190% православно ))
А сам что брал древнюю модель изначально, которая уже года 4 выпускалась, еще и со старой акпп, а не электричку свежую )))
Вот и расчет на таких типа тебя, что будут старье брать белджии и тугелу под новой маркой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Выше ссылки приводил. 2 литра мотор без навесного по цене 1,8 весты без навесного. Удачи вам ребята с автовазом))
А где ссылка аналогичная на цену ваз мотора, тоже если по низу искать на лвевых сайтах ? А то такие вбросы как с ценой приуса выглядят, по стоимости весты ))
А сам что брал древнюю модель изначально, которая уже года 4 выпускалась, еще и со старой акпп, а не электричку свежую )))
Первый китаец. и выбор был сделан шустро, бакс очень быстро до 100р добрался.
Сейчас бы я такую ошибку не повторил. И как могу, вас от нее отговариваю - только электрички и гибриды намекаю посмотреть )))
Да и цены на паралелльный импорт прошлым летом были совсем не те. это к НГ они обрушились в 1.5 раза
Отлично, молодец. Получается 1,5 на хавал на 10 тыр дешевле 1,6 на весту. Вааще норм)))Теперб я понял почему у нас таксерики Хавалы берут, а чтоб моторы менять дешевле чем на весту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
)
Satyr на форуме Добавить отзыв для Satyr Пожаловаться на это сообщение
Цитата выделенного
Понято, принято. Буду смотреть на h5 он на ZF и движок на него стоит всего 200 тыр. Вообще норм тема.