Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и выбор был сделан шустро, бакс очень быстро до 100р добрался.
Сейчас бы я такую ошибку не повторил. И как могу, вас от нее отговариваю - только электрички и гибриды намекаю посмотреть )))
Да и цены на паралелльный импорт
Так тут и все остальные по ценам выбирают авто. Один пешком ходит,, автомобили лишь в инетернете смотрит картинки, теперь уже мотор хочет брать вместо машины ))) у другуго гранта, трейтий омоду осилил за пару мультов, четвертый айтишник с высоким доходом и на б.у весте, я тоже дастер брал, а не мерс-бмв не от богатой жизни. Поэтому наверное электрички и гибриды не всем доступны ценой.
Добавлено через 5 минут
Если ты с 1 млн пришел в салон ладу ниву покупать, можно долго так конечно уговаривать гелик взять, но результат думаю все равно предсказуем )
Машина своим ходом выехала из автосалона - сразу процентов 20% цены потеряла. Жаба душит сразу после выезда продавать )))
Раньше да, такое дело было на все 100 процентов.
Сейчас такие времена если ток инфляция режет деньги, по факту же даже 3 летний дастер уже на котором я нормально покатал, по рынку на 500-600 тыс дороже чем я брал новым ) Тугела тоже уже новая наверняка дороже стоит, чем ты брал.
Сейчас все уже миллионеры, средняя зп по стране почти 100тыс)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
на метро быстрее ))))
И безопаснее, очередной дебил(медицинский термин), купивший себе справки на права и оружие.
Сосед расстрелял семейную пару в Подмосковье из-за парковочного места .
В подмосковном Долгопрудном мужчина расстрелял семейную пару. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.
По информации источника РЕН ТВ, нападение было совершено на Ирину В. и Юрия В.
"52-летний местный житель, находясь на тропинке в лесополосе в городском округе Долгопрудный, произвел из огнестрельного оружия не менее пяти выстрелов в супружескую пару своих соседей", – рассказали в ведомстве.
Да и как-то не уверен, что на миллионера тянет и 100 тыс доход.
Любой ВАЗ дороже миллиона, о чем ты?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это не машины, это человейники. Очень неестественно и вредно для психики.
Особенно когда с ней и так не лады. А про частный сектор не надо сказок, брат в таком живет. Один сосед(через забор) из карабина забор пострелял, второй(напротив через дорогу) обрезом угрожал.
Там веселая история была как полицаи приехали , позвонили в дверь и уехали - сказали ничего сделать не можем , нам дверь не открыли))) Чел бегает в трусах(на камеру записано) и из карабина по заборам стреляет, а полиция такая веселая - "Нам дверь не открывают".Тут нам не США...
очередной дебил(медицинский термин), купивший себе справки на права и оружие.
не исключаю... но вот только проходил комиссию... просто так, человек с отклонениями, сейчас не пройдёт.
скорее всего что-то послужило причиной такого поведения. не оправдываю ни сколько...
Цитата:
Сообщение от Sisa
, брат в таком живет. Один сосед(через забор) из карабина забор пострелял, второй(напротив через дорогу) обрезом угрожал.
спроси у брата- что он не так сделал? сразу двое на одного- это уже повод задуматься...
))))))))))))))))))
у меня много соседей имеют оружие- они как раз самые адекватные люди.
да и честно скажу- у меня опыт обращения и использования оружия есть. в кризисных ситуациях (не боевых) нормальный человек об оружии даже не вспоминает. даже, если в кабуре на поясе висит.