Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но- как посмотришь - ВО, а такое загнёт человек... что вспоминаю своего начальника (инженер по специальности ВиД) - он говорил- ВО ума не прибавляет. )))) и не могу с ним не согласиться во многих случаях...
предпочел бы оплачивать похороны того косолапого дебила, а то и присесть на пару лет, чем отряхнуться и пойти за новой машиной по страховке ?
Не забывай что ты управляешь средством повышенной опасности и иногда лучше сбить пешехода (не на смерть) чем тебя и твоих пассажиров электричка направит под Камаз.
Знакомый на старой работе сбивал пьяницу - отделался 200к (тогда по ОСАГО вроде столько было) и компенсацией больнички пострадавшему. Также вывалился из за машин неглядя на дорогу. По ПДД пешик был не прав.
Т1000 под соусом электричек это конечно что то новенькое
предпочел бы оплачивать похороны того косолапого дебила, а то и присесть на пару лет, чем отряхнуться и пойти за новой машиной по страховке ?
Так и запишем, алгоритмы Теслы не стараются сохранить здоровье пассажирам, а скорее просчитывают юридическую сторону, и даже не пассажиров, а скорее разработчиков.
Позапрошлым летом начал видеть китайские электрички.
И по началу сам был такой смешной, как вы тут сейчас ))
Цитата:
Сообщение от Satyr
кстати, а причем электричка ?
Взял бы уже давно себе раз так ими грезишь, зачем тебе быть смешным и продолжать ездить на тугеле. Как-то реальность у тебя одна, а на словах другая.
Добавлено через 2 минуты
Поэксплуатровал бы сам года 2-3 поездил, а то у тебя все практика по китайцам в целом 10 тыс пробега ))
А по электричкам и вовсе по картинкам и буклетам из интернета все выводы, надо это сначала поэксллуитаровать чтоль перед тем как топить. Так это все пустая болтовня, вчера у тебя тугела была топ, сегодня воя, завтра электричка, после завтра еще переобуешься, сам не знаешь что хочешь и опыт нулевой на всех, кидаешься от одного на другое.
до чего вы примитивные.
уверен, если б скорости были бы больше и была опасность, тесла бы давила алкаша, а не ставила в опасность пассажиров ))))
"Блажен кто верует" (С) :-))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
кстати, а причем электричка ? если отвлечься от 10+ летних рено, шокирую, ADAS и на бензине давно. и не только китайском и американском )))
Может быть при том, что, например, на моей машине эти системы только тормозят при наличии препятствия, но не маневрируют. У тебя тугелла тоже маневрировать будет как та тесла?
Чтот ты ни как не сходишь за новой машиной, что грезишь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Как то в 10 бальные пробки я бензиновую машину в переулке бросил - до заправки не дотягивал. Ведь как ты говоришь "не всегда выезжаешь с полным баком/батареей" )))
У меня расход в пробках максимум 10 литров на 100 км, ну и в час даже стоя на месте машина 0.6-0.7 литра в час кушает.
Даже если там 15 литров у меня будет супер перерасход, сколько там до ближайший АЗС по городу километров ? У тебя даже если 5 литров в баке есть ты километров 30 проедешь по 10 бальной пробке. Хотя АЗС куда раньше уверен найдется.
Это надо вообще с пустым баком выезжать, чтоб прям АЗС не найти. Когда расстояние значительно и знаешь что можешь встать там, врятли с несколько литрами в баке разумный человек поедет )