Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Странно как видел. точнее как узнал что на каршеринге, а то машины то под долговременное без оклейки.
Те, что я видел (одну на М6 где-то в Рязанкской обл., другую уже под Тамбовом) были вполне себе обклеены. Сам удивился, но факт. Может это от пожеланий клиента зависит, если ему пофиг, то дадут любую.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Мне как то не на своей не уютно, по старинке на своей езжу пока бензиновая )))
Мне тоже на своей проще, но, с другой стороны, каршеринговые возможность познакомиться с разными машинами поближе, интересно же :-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну, я надеюсь до такого вы не дойдете. Хотя ваши фобии китайских электричек
"Ямщик, не гони лошадей" (С) :-)) Я "электрички" не признаю до поры до времени независимо от производителя. Мне что бид, что лисян, что тесла один электрический хрен, пусть Маск с Кадыровым на них катаются :-).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Это не серьезно, Алексей
Нужен эксперимент. Давай зальем полный бак и я на весте а ты на своей элетричке куда нибудь в сторону Воронежа. Дотянет ли хотя бы до него от Мск без подзарядки?
Проверяли уже авторевюшники, не доезжают даже до Рязани.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вы все настойчиво игнорируете тот факт, что я не рассматриваю сценарий отъезжать на электричке дальше 100км от дома. Про то, что вторая машина электрической не предполагается, максимум гибрид.
Это ты настойчиво игнорируешь призывы не советовать, а учитывая кол-во сообщений, скорее не навязывать нам любовь к "электричкам". Себе-то бери что хошь, но зачем их так воспевать? Я ж тут не нахваливаю ни Омоду цешку, ни джейку, хотя и рассматриваю их в качестве возможного следующего приобретения.
Вы все настойчиво игнорируете тот факт, что я не рассматриваю сценарий отъезжать на электричке дальше 100км от дома. Про то, что вторая машина электрической не предполагается, максимум гибрид.
А жаль. Ну ладно 100км так 100км
Давай на липестричке 4 круга вокруг МКАД по пробкам. Че там круг почти 109 км.
Как тебе такие условия задачи? Или ссышь что дистанцию не осилит твоя липестричка?
Ладно мы это и так поняли...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я, конечно, понимаю, если на это устойчиво не закрывать глаза, то написать не о чем. Но по 5 кругу уже становится скучно.
Это с вами становится все скушнее - вместо квеста и приключения жалкое смотрение в гаджет на уровень подзарядки.
Как в новогодней классике
Добавлено через 1 минуту
Т.е ты на своей еще и оцениваешь запас хода исходя из 40 литров бака ?) А 12 для тебя погрешность ? Я 12 литров заправляю на ~700р, как только лампа загорелась, и неделю-две по Москве катаю в своем районе, пока опять не загорится лампа ))) А у тебя это погрешность ))
это до близ расположенного магазина и назад)))) так можно внутри Москвы кататься очень долго )))
Ну я по работе восновном туда-сюда и на работу от дома и до дома назад. Прогреваю это если зимой актуально, сейчас еще греть особо не чего. Пока выше нуля температура. Да я и зимой не грею, даже оборотам упасть и поехал.
У меня есть знакомые, что на своей БЕНЗИНОВОЙ машине своей в Тамбовы не ездят.
Камушки, авария по дороге или в Тамбове поцарапают, или назад захочешь на поезде или самолете. Поехал на яндексе или ситидрайве, если что - где то по дороге сдал ))
Вот именно для этих целей и надо брать Искру вместо иностанщины.Почти в любом городе в наличии новый мотор, лобовое и много чего еще по смешным ценам.
Последний раз редактировалось Sisa; 15.10.2024 в 19:21..