Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну наверное больше не адреналина, а удовольствия от вываживания)
Да ну, как тут без адреналина?.. )) Не может такого быть!
Несколько лет назад видео с фото привозили наши мужики с работы, как тащили сома на Дону... Причём специально его не ловили, воблер на судака был. Минут 40 они с ним занимались на 2 лодках )) В конце-концов леска оказалась крепче спиннинга (недешёвого..), спиннинг сломали пополам.. Пристали на лодках к берегу, вытаскивали на берег. Вытащили. Весов таких не было, но навскидку килограмм 80-90... Фото у меня куда-то потерялось (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да ну, как тут без адреналина?.. )) Не может такого быть!
ну не было практически. таскал его минут 10-15, вода мутноватая, размеров сазана не видел пока не подтащил практически к берегу. глянул на размер, ну был так скажем сильно приятно удивлен))) он опять размотал фрикцион и собрал все мои соседние донки)) потом вернулся весь в их плетенке))) тут я его и вытащил. те по 3 кг гораздо больше сопротивлялись чем этот на 8 кг