Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Авто по типу искры гавно, но жене сойдет, потерпит 20 минут ))), тугелла не нравится, даешь вою, зикр, но купил всеж тугеллу ))
Леша прост нищеброд
мог бы сразу взять тру электричку но нет мучается с тугеллой с баком как у Оки)).
А щас и скиуть ее бу-шку за норм прайс уже не сможет.
Она просто на вторичке за вменос никому не нужна )) но тут же можно просто посвистеть на форуме - хочу вою хочу зикр МарьИвановну хочу!)))
Да вроде бак более менее стандартный, но запас хода 330 км вообще непонятки на полном баке, толи жрет много, толи с датчиком топлива что-то не так.
У меня дача писал 150 км, там даже чуть больше 159 км или вроде того, получается че туда-обратно полного бака даже не хватит, ну или в тютелку прям доедет если без пробок ?))
Это что за автомобиль такой, который на полном баке не может в ближнее подмосковье доехать и назад вернуться ?)
Топ это третий Логан, а здесь сильно импортозаместят походу дела. Половина запчастей будет похоже китайскими. Да на Гранте даже сейчас много китайского. Но выбора то нет.
Последний раз редактировалось basmach; 16.10.2024 в 18:47..
Топ это третий Логан, а здесь сильно импортозаместят походу дело. Половина запчастей будет похоже китайскими. Да на Гранте даже сейчас много китайского. Но выбора то нет.
Ну т.е. берут китайца, продают китайца, в карман кладут возмещение утиля ? Схемка офигенная ))))
Ну т.е. берут китайца, продают китайца, в карман кладут возмещение утиля ? Схемка офигенная ))))
Ну не совсем так, само железо вроде наше, просто элементная база китайская. Раньше было Бош. Вот мне дроссель по гарантии поменяли, месяца не прошло опять чек загорелся с этой же ошибкой. Сказали ещё раз загорится, приходи, будем опять чего нибудь решать.
Ну не совсем так, само железо вроде наше, просто элементная база китайская. Раньше было Бош. Вот мне дроссель по гарантии поменяли, месяца не прошло опять чек загорелся с этой же ошибкой. Сказали ещё раз загорится, приходи, будем опять чего нибудь решать.
Там от боша только название было, это был "российский бош" у меня на калине эти "бошевские" катушки зажигания летели только в путь.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
он же Илья а не Кирилл
Да какая разница?))))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сеня видел 2 монжаро без номеров с иероглифами, немногие готовы дилеру дарить лишних 2 млн.
Сеня видел 2 монжаро без номеров с иероглифами, несногие готовы дилеру дарить лишних 2 млн.
ну не 2, но уверенно больше 1млн. и не так чтоб немногие - довольно многие. где то от трети до половины продаются официально.
сейчас понять таких не могу, никакая гарантия 1млн не стоит. да что там, сейчас страховая гарантия тыщ 120 в год на монжару.
а когда год назад покупал своего первого китайца, было реально ссыкотно допустить мысль без гарантии взять )))
На хавал новые с завода столько стоят. При таких ценах плевать на гарантию.
Гарантия на самом деле ничто это для нищебродов , а вот наличие ЗЧ в принципе это проблема и для гарантии и для не гарантии. Если ЗЧ нет, то и по гарантии пошлют.
Я , кстати, сильно не уверен что на ЛАДА будут ЗЧ в наличии, т.е. китайские на конвейер заказывают в нужном количестве , а в розницу насрать. Ну это традиция у ЛАДА такая, помню по калине.
Там от боша только название было, это был "российский бош" у меня на калине эти "бошевские" катушки зажигания летели только в путь.
Может контрафакт был. У меня тоже боша разного много было, чё то претензий особо нет. Вот даже газовый котел Будерус, ну тоже народе Бош из Энгельса, да отлично работает. Ничего плохого сказать не могу.