Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ВАЗ должен быть стерт с лица земли, только тогда нормально на машинах будем ездить.
Нет, ну зачем же так радикально?! Я б Весту взял, если б её ещё немного доработали и, главное, всех "блох" выловили, а то многовато ещё "детских болячек" у вновь запущенной модели. Ну и мотор бы ей подинамичнее.
Вот вам какое то унылое нечто подвезли по вполне ценам монжар, зикеров и вой с ностальгичными шильдиками и гарантией )))
Я уже много раз говорил, что автомобилями Субару ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер как торговал, так и продолжает торговать. И ничего там не "подвезли" - просто нашли обходные каналы (причем давным-давно): как вроде бы и санкции, но и официально продают. Про Тойоты и мазду не скажу - не знаю.
А про цену... Уже говорил и повторяться не буду.
И про унылое... Не нравится - не покупайте. Я вот купил и если придет время куплю снова. Мне вот уныло в "мобильник пялится".
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ближе к народу это как ? Присоединиться к толпе с вилами и факелами, идти ОПГ аутоВАЗ жечь ? )))
Ну если Вам интересно остаток дней провести в местах не столь отдаленных, то "ВЕЛКОМ".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
ВАЗ должен быть стерт с лица земли, только тогда нормально на машинах будем ездить.
"Вы как личность должны быть уничтожены, так как русскими руками ничего путного не выходит..." - Это Вам не кажется синоним с тем что только что "выдали"?
Если не нравиться, то "не делайте то, что не хотите чтоб сделали с Вами".
Вы можете спокойно и вполне в пределах законных действий (без подстрекательства к противоправным действиям) выразить свое отношение.
Как? Ну, не нравится - не покупайте.
Это еще что за подстрекательства к противоправным мерами? Тоже в "баню" захотели? oapv, Зря Вы так резко "бан навсегда". Отправили бы человека на неделю "попарится"... Да он "погорячился", да он забыл, что сейчас надо выбирать выражения. То что вчера еще прокатывало как юмор или "гипербола своего отношения" - в нынешних реалях уже по другому воспринимается. И необдуманные фразы подставляют не только его, но и других.
Мы его давно знаем и у меня не создалось от общения с Satyr, что он какой-то там экстремист или еще хлеще. Думаю просто у человека было не очень настроение и он сорвался.
Все мы иногда срываемся и потом жалеем за свою несдержанность, но с ним общение тут на форуме интересное было.
Короче, прошу пересмотра суровости наказания.