Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2024, 18:23   #26991
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 27

Мне кажется, сейчас перманентно или на долгий срок банить постоянных участников - это риск наглухо убить всё общение в ветке.
Сейчас сам формат форумов практически сдох, это историческая неизбежность.
Всё, что осталось - это догорающие угольки тем, где ещё идёт общение между одними и теми же собеседниками. С уходом любого из них общение может быстро угаснуть.
Старый 19.10.2024, 20:49   #26992
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
ВАЗ должен быть стерт с лица земли, только тогда нормально на машинах будем ездить.
не зря наш народ не любит мосвичей
тк помимо смузи на безлактозном молочке их еще гей-пропагандой пичкают
а итог он вот выше.
Алексей прежде чем что-то снести ты попробуй ручками построить своими. Завод там производство любое к примеру.
Ты кроме в ИТ быть директоришкой мелкого пошиба не можешь от слова нихера в этой жизни тк привык что за тебя все делают другие люди

Жаль что такое отродье носит где то по Солнцево-Парку по первой очереди

PS а вижу улетел в баню. Поделом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Мне кажется, сейчас перманентно или на долгий срок банить постоянных участников - это риск наглухо убить всё общение в ветке.
нужно уметь чувствовать момент и фильтровать базар
пусть пойдет и попробует автоваз снести )) он даже не знает где ТЛТ в России находится географически))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2024, 20:55   #26993
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто все ушло в группы VK и другие.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 19.10.2024, 22:02   #26994
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Просто все ушло в группы VK и другие.
Я в курсе.
В Телегу и так далее.
Но там формат другой уже.
Группы эти обычно небольшие и «для своих».

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
пусть пойдет и попробует автоваз снести )) он даже не знает где ТЛТ в России находится географически))
Первая фраза, про «уметь чувствовать момент и фильтровать базар» - немного покоробило.
Но развивать тему не хочу, она не про автомобили. )
Старый 19.10.2024, 22:14   #26995
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Всё, что осталось - это догорающие угольки тем, где ещё идёт общение между одними и теми же собеседниками. С уходом любого из них общение может быстро угаснуть.
Полностью поддерживаю. Потому и просил сменить "бан навсегда" на "попарится недельку".
Еще осталось нашего друга, что никак себе не выберет авто забанить и все... Прощай форум. Реально уже можно будет удалять аккаунт, так как смысла сюда заходить не будет. Ведь зачем мы тут в этой ветке тусуемся? Ведь давно уже Калин у нас нет, да и нет их в продаже. По старой памяти нашли приятных собеседников - вот и болтаем обо всем. А когда собеседников не станет, то и делать тут нечего будет.
Цитата:
Для это надо было "пропарить недельку", а не совсем выкидывать.
Цитата:
В Телегу и так далее.
Но там формат другой уже.
В самую точку.
Ну а если адиминистрации больше не нужна эта тема и форум как сущность - можно еще парочку тут "сидельцев" удалить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Первая фраза, про «уметь чувствовать момент и фильтровать базар» - немного покоробило.
А что коробить то? Как есть правильно сказано.
Я вот приведу пример личный из школьной поры.
Как то раз пили мы с одноклассниками. Класс 11, наверное. Отмечали сдачу очередного экзамена. И вот под темный вечер забрели в одно место. А тут "старшие" подошли. Ну как. старшие. На пару лет старше, но тогда то 90-ые. Все группами ходили, да еще "стенка на стенку". Так вот я сижу в беседовке между прутьев. Хороший такой... И говорю: "хрен ли мы сюда приперлись?". А народу послышалось: "Хренли Вы сюда припелись?". Короче слово за слово пошла мутузня. Мне правда как в грудак ударили - так я так и лежал между прутьев. Мне бухому тогда пальцем ткни - упаду было. А ребята славно помахались. Мне тот случай постоянно вспоминают одноклассники. Вот не хотел, а неосторожное слово стало причиной неправильного. Поэтому думать надо где, когда и что говорить надо.
Старый 19.10.2024, 23:15   #26996
Гуру

Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Но развивать тему не хочу, она не про автомобили. )
Просто интересно произнеси Алексей эту фразу на любом другом форуме (наименование) как быстро он бы улетел в перманент?
Типа Снести завод Geely/Audi/Ferrari/Ford/Toyota/etc....

Или поливать автоваз и ровнять его с землей это уже стало нормальным? Понимаю есть ненависть идеологическая но люди то чем не угодили?
У нас в стране не так много производств полного цикла чтобы какой то гендерно-нейтральный товарищ указывал что должно стоять и производить продукцию а что - нет.

Повторюсь - Алексей неплохой может быть товарищ и достаточно умный но видимо перебрал немного. Как там говорят - "то что у трезвого на уме - у пьяного на языке"

Старый 19.10.2024, 23:15   #26997
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А что коробить то? Как есть правильно сказано.
Я вот приведу пример личный из школьной поры.
Как то раз пили мы с одноклассниками. Класс 11, наверное. Отмечали сдачу очередного экзамена. И вот под темный вечер забрели в одно место. А тут "старшие" подошли. Ну как. старшие. На пару лет старше, но тогда то 90-ые. Все группами ходили, да еще "стенка на стенку". Так вот я сижу в беседовке между прутьев. Хороший такой... И говорю: "хрен ли мы сюда приперлись?". А народу послышалось: "Хренли Вы сюда припелись?". Короче слово за слово пошла мутузня. Мне правда как в грудак ударили - так я так и лежал между прутьев. Мне бухому тогда пальцем ткни - упаду было. А ребята славно помахались. Мне тот случай постоянно вспоминают одноклассники. Вот не хотел, а неосторожное слово стало причиной неправильного. Поэтому думать надо где, когда и что говорить надо.
К тому, что Сатир ведь всегда таким был.
Ты разве не помнишь, какая у него подпись была лет 15 назад?
ЗАЗ Шанс.
А ездил он тогда на новом Golf GTI.
И что же привело такого человека на форум калиноводов?
Вопрос, как говорится, риторический.
И все эти годы чел восхвалял сначала «тевтонцев», потом подул восточный ветер, и он стал восхвалять «китайцев». А ВАЗы он всегда считал отстоем.
Но при всём этом, Сатир всегда был достаточно вменяемой «оппозицией».
А сейчас, с учётом мировых форумных трендов, как мне кажется, правила нужно сделать максимально либеральными.
И это не мои додумки.
Хабаровский форум «27 регион» был «похоронен» собственными модераторами буквально за одну тему. Сейчас там кладбищенская тишина, общение догорело, тлеют только редкие посты от тех, кто туда ещё заходит «по старой памяти».
Старый 19.10.2024, 23:23   #26998
Гуру

Raven, да я помню все эти этапы становления.

Но делать правила форума слишком либеральными значит позволять такой опозиции сначала в мыслях а потом и на практике реализовывать их самые смелые задумки.
Такое...
Когда то и на украине просто скакали, бегали по площадям с факелами и радовались жизни и к чему эта либеральная повестка привела?

Старый 19.10.2024, 23:44   #26999
Старожил

Цитата:
Просто интересно произнеси Алексей эту фразу на любом другом форуме (наименование) как быстро он бы улетел в перманент?
Типа Снести завод Geely/Audi/Ferrari/Ford/Toyota/etc....

Или поливать автоваз и ровнять его с землей это уже стало нормальным? Понимаю есть ненависть идеологическая но люди то чем не угодили?
У нас в стране не так много производств полного цикла чтобы какой то гендерно-нейтральный товарищ указывал что должно стоять и производить продукцию а что - нет.

Повторюсь - Алексей неплохой может быть товарищ и достаточно умный но видимо перебрал немного. Как там говорят - "то что у трезвого на уме - у пьяного на языке"
Понимаешь, он «не ваш», и никогда им не был.
Хотя у него и был какой-то Опель, к которому имел отношение АвтоВАЗ, но пиетета к тольяттинским производителям он не испытывал.
Сама по себе его фраза не является оскорблением или кощунством.
Она выражает его личное отношение, и не более.
Мне, например, не нравится, как в обсуждениях люди походя оскорбляют других людей, страны, народы. При этом «обратная монета» категорически не принимается. Поток оскорблений и тот же самый бан гарантирован.
Но как только обратишь их внимание на это: «Ты чё, пёс?! Мы у себя дома, как хотим, так и говорим!» )))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Raven, да я помню все эти этапы становления.

Но делать правила форума слишком либеральными значит позволять такой опозиции сначала в мыслях а потом и на практике реализовывать их самые смелые задумки.
Такое...
Когда то и на украине просто скакали, бегали по площадям с факелами и радовались жизни и к чему эта либеральная повестка привела?
Как интересно. )
Вот и примеры от тебя подоспели, далеко и ходить не надо.
Скажу сразу, у меня совершенно иной взгляд на упомянутые тобой события.
Я, правда, не считаю уместным это выпячивать. Тем более, на российских форумах. Тем более, сейчас.
В общем, не буду орать: «Свободу Сатиру!»
Просто поделился своими соображениями. )
Старый 20.10.2024, 05:10   #27000
Старожил

Открыл в этом разделе тему прежних лет, лето 2006 года.
Капец, какие обсуждения тогда кипели!
Наткнулся на свои посты - особенно рассмешило это:

Цитата:
Дело вкуса, только и всего. Я вот по большей части к "немцам" равнодушен, "американцы" не нравятся (слишком много в них грубоватой помпезности). Впечатляет дизайн свежих "французов", очень нравятся "японцы" и "итальянцы".
А вообще - по атмосфере, по реакции людей на события и явления, большая разница.
Чувствовалось, что жили мы тогда в совершенно другом мире.
Закрытая тема