Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
))) Скорее надоело всякий бред читать. Имхо. ))) В любой ветке по существу мало что сообщается - пяток-десяток обсуждений по теме (и то очень редко, обычно сразу в грязь, типа ищи, где то было) и переход на личностные оскорбления или своё превосходство и правильность взглядов.
Не думаю. Наоборот в группа читать не принято, в группу заходят сразу за ответом на вопрос, а смысл форума с структурированном опыте по различным веткам в которых бывают темы вопрос\ответ.
Это, как минимум, не логично - 2106 с Калиной почти ничего общего не имеет
Ну Алексея никак не оправдывает желание сжечь - Михась выше написал в разрезе УК РФ и статьи за экстремизм
Время щас не простое - дроны то тут то там летают и попадают в разные НПЗ и спец объекты
Цитата:
Сообщение от Raven
Вот если бы он продемонстрировал, что это не просто слова на ветер, а какая-то вполне конкретная деструктивная деятельность, тогда да.
Получается что по Трампу сначала нужно было пару тройку раз выстрелить а потом секьюрити и снайперы начали работать ))
Как по американски это )))
Можно не надо? Я не хочу чтобы Алексей дроны по моему городу и АвтоВАЗу запускал
Если у Satyr есть острое желание повоевать - пусть подпишет контракт и едет за ленточку там и АК дадут и может быть даже гранатомет
Там сжигателей и прочих пироманов ой как не хватает
Цитата:
Сообщение от Raven
С этим не спорю. Другое дело, что какой смысл в безлюдных форумах?
Лучше так чем молчаливо разделять позицию неадеквата с экстримистким наклоном
Пусть извинится на камеру перед АвтоВАЗом и Тольятти а также многочисленным смежникам и людям которые работают на благо Родины
я не шучу щас
Без извинений публичных ему на этом форуме не место!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
кого еще вернуть?
а я против амнистии для Satyr
нехай посидит подумает в углу над своим поведением и словесным поносом
я не шучу щас
Без извинений публичных ему на этом форуме не место!
Вот кого надо в модераторы-быстро тут порядок наведёт.
Так, остыли все, спорщики! :-) Тут вроде скоро как праздник, можно будет в честь него и об амнистии подумать.
Да вроде и не накалялся никто особо. )
Мне, если честно, всё равно, разбанят Сатира или нет.
Хотя, что греха таить, я сюда регулярно захожу в основном его размышлизмы почитать.
Мне было очень интересно, как он поведёт себя после столь радикального изменения на российском авторынке.
Вариантов-то всего два было.
Держаться за «тевтонцев» до последнего, используя «параллельный импорт».
Либо резко полюбить «китайцев».
Вот и было любопытно. «Стойкий прусский оловянный солдатик», или «флюгер»?
Ответ получен, ответом полностью удовлетворён. )))
Получается что по Трампу сначала нужно было пару тройку раз выстрелить а потом секьюрити и снайперы начали работать ))
Он же просил без политики! Бог с ним с Трампом, а вот P.Daddy это конечно треш контент. Я конечно все понимаю, но вот ломать гремми и делиться с Бьенсе чтобы не застрелили...После такого я сильно пересмотрел свои взгляды на нашу действительность(российскую).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Вот кого надо в модераторы-быстро тут порядок наведёт.
Такого надо в депутаты, точно заживем как никогда не жили! Догоним и перегоним Омерику.
Побывал тут на днях у военных, возил груз на NAS (Naval Air Station) Oceana. Если проще - база палубной авиации ВМФ США. И наконец-то пощупал армейский «хамвик».
Покататься, к сожалению, не удалось.
Вкратце - машинёха вся из железа, сидеть в целом нормально. АКПП присутствует.
У нас в стране не так много производств полного цикла чтобы
Это производство еле-еле при французах вышло в рентабельность. Это по сути большой филиал центра занятости-чтобы местные аборигены не бухали, а стояли на конвейере и гайки забивали кувалдами
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Raven
я сюда регулярно захожу в основном его размышлизмы почитать.
Лучик света в темном царстве)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Такого надо в депутаты
Там таких уже полно (гур-в, мило-в, хинш-йн и пр.)-один другого хлеще))) Только воз и ныне там. То-ли лыжи не едут, то-ли мама в понедельник родила