Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
от "умения зарабатывать" мягко говоря- берега попутал...
на фоне как минимум половины населения России- я даже "не плохо" зарабатываю...
всё относительно...
Цитата:
Сообщение от MadBug
живете неправильно, не умеете ценить жизнь и тратить деньги
ну- да... молодость отдал службе нашему государству, повидав что-то за это время- понимаю- сколько стоит жизнь для человека и для представителей государства...
а тратить деньги не умею в силу малого опыта общения с ними ))))) ибо государство ни когда не баловало этими самыми деньгами... ни за тяжесть работы, ни за ответственность... ну и далее по списку...
я думаю, коллега, что Вы в курсе... ничего нового ни для кого я не открыл.
как вижу и знаю- доктора- примерно в той-же упряжке ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
а судя по возрасту в подписи - комсомольцем?
а как без этого)))
октябрёнком, пионером... председатель совета дружины. комсомольцем- секретарь комитета комсомола школы...
было такое ))))
спустись с небес на землю
все кто не в ит последний буй с солью доедают в глубинке
в деревнях и весях преимущественно русский автопром. Тк иномарки дорого и чинить их аналогично по ценнику.
Я на земле,но только я же не в деревне живу. у меня на старой хате на стихийный рынок типа фермеры, которые возят свои фрукты и овощи продавать ездят кто на сартирах кто на стариях, никого на старой семерке не видел ,кроме экономных таджиков на 2104. Так что уточни про какую глубинку речь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
P.s. Сейчас бы наш коллега, "загорающий" в зиндане, и любящий прилюдно демонстрировать всем свой НДС, обосновал бы Вам, что Вы живете неправильно, не умеете ценить жизнь и тратить деньги (а главное - "зарабатывать")).
ага... было...
ещё было- один раз был часовым на Посту№1 от школы. а потом- 2 года подряд- организовывал и был начальником почётного караула на Посту №1. от школы.
даже благодарственное письмо и значёк где-то был. если дети не потеряли))))
да молодежь эти семерки покупает, ремонтирует, лифтует и катается, да еще и аварии на них устраивает ...
перестань уже дурака включать
Я такое видел, но у нас такого рода понты были популярны лет 12 назад.Только у нас занижали , а не лифтовали. Я иногда вижу(и скажу по правде завидую) 2410 в идеальном состоянии , и люди на них ездят.Но я не уверен что это любители ретро, просто за 200-300 тыс большой и достаточно комфортный(относительно гранты) автомобиль.
oapv, Вам бы Нижний Новгород посетить , посмотреть на чем тут ездят. Такого хлама, который до сих пор ездит по МСК тут почти нет.
Sisa,
да был я в НН, и не один раз, но речь сейчас про другое - учащаяся молодежь на свои деньги, за копейки, покупает эти семерки и переделывает их под свой лад, откуда и появилась данная статистика ...
Добавлено через 1 минуту Sisa, могу тебе фотосессию даже сделать ))))
Олег, я-бы не сказал, что мальчишки прям покупают и кастомят все жигули...
есть , конечно, но- не много... да и вообще- как-то совсем уж "дров" я не вижу.
обычно покупают, как первую машину...
мой сын как-то 99 обошелся... при этом ни занижал, ни задирал... я ему просто на примере объяснил- как и что работает в машине, да и сам он весьма не плохо умеет общаться с техникой.
иногда попадаются интересные раритеты. и даже во вполне сносном состоянии... но сегодня это скорее- мазохизм... ))))
Пенза - даже трусы одному нашему форумному пензяку дарил - но это уже дано раскрытая правда, которой есть подтверждение фотками на этом форуме, и не к чему не обязывающая