Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да был я в НН, и не один раз, но речь сейчас про другое - учащаяся молодежь на свои деньги, за копейки, покупает эти семерки и переделывает их под свой лад, откуда и появилась данная статистика ...
У нас мамки студентам покупают не жигули))) Да и с появлением самокатов никому они не интересны. Хотя я не скажу что этих жигулей нет совсем, просто их такое малое количество что я сразу на них обращаю внимание.И эти жигули зачастую кастом лютый, скорее хобби , а не финансовая необходимость.
oapv, Я даже больше скажу , что вот помните в МСК мотоциклиста порезали те кто на камри выехать хотел. Вот у того мигранта ,любителя ножей была еще и семерка. У нас я то же вижу "боевую классику" ,которая так же как и в МСК похожа на машину зкладчиков. Так что не всегда эта семера единственный авто. Но кому что , а лысый(Лео) о расческе.И пусть он не рассказывает как бедно живем.
лишь бы голова была на плечах и дурку на дорогах не устраивали
это- отдельная тема...
и что чаще всего наблюдаю- откровенным дибилизмом отличаются вовсе не мальчишки. а уже взрослые и состоявшиеся водители.
я думаю. что согласитесь, что их можно структурировать на :
1- тех, кто догнал и познал... понторезы на премиуме (скорее на старом)
2- ой, а я не так? - девушки/ женщины, не включающие голову, хотя их чему-то учили...
3- ну и откровенные раззвиздяи. которым вообще всё похер.
есть ещё те- кто в меру своих умственных способностей не смог понять основные требования ПДД.
Sisa, умеешь ты со ступать с грабель и переводить смысл разговора в другое русло
Да все в то. Я уже писал что если во всем мире ради экологии делают электрички ,то у нас пошли путем проще - все 90% "неудачников" пересядут на метро. Я тут все думал от чего параллельный импорт не запрещают , а потом вспомнилось что в СССР то же кому надо могли мерседесы себе привозить, а народу жигули. Название страны другое, а порядки все те же.
1985 год... 5 первых лет жизни- это не значит понимать жизнь)))
присутствовал- да...
без обид. просто констатация...
Там неправда, на пару лет побольше)
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
загугли... если не брать с 1986 по 1990 годы, когда практически открыли границу. этих машин по пальцам пересчитать.
После войны еще лет 20 трофеи таскали.Да и импорт был большим, правда его было не купить, а покупали в ведомства из которых могли потом "списать". Импорт практически кончился когда АвтоВАЗ открыли .