Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Поэтому я эту концепцию относительно мощного мотора, зажатой подвески и типа внедорожника не очень понимаю. Кстати, он 110+19 легко едет или таки плавает?
По моим личным ощущениям Т2 плавает на скорости от 115-120. Ну и в целом расход становится конским 14+ литров ))
По этому крейсерская там 110 км/ч. Ямы глотает неплохо. Тормоза тормозят тож достойно.
В грязи - не пассует но повторюсь в сильную не залазили обычную грунтовку с камнями - норм.
Засадить Телегу2 цели не было)
А почему не Танк300?
По моим личным ощущениям Т2 плавает на скорости от 115-120. Ну и в целом расход становится конским 14+ литров ))
Дык а какого расхода ты ожидал на такой скорости? У него ж аэродинамика как у кирпича. Что у наших УАЗов, что у всяких там Гелендвагенов такой же расход.
Дык а какого расхода ты ожидал на такой скорости? У него ж аэродинамика как у кирпича. Что у наших УАЗов, что у всяких там Гелендвагенов такой же расход.
А тогда накой относительно мощный мотор? Ну ок, будет платить налог на благо государства. ))
А его что, в 90-е открыли? Вот же - 19 апреля 1970 года с главного конвейера завода сошли первые шесть автомобилей ВАЗ-2101. Мне тогда 12 было. Но увидел первую Жуч....гули ))) я года через два наверно. Газ-24 тоже в это же время начали выпускать, но их я увидел почти сразу. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ладно, ладно хорохориться,
Да не, пока регулярно. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ждать месяцы ЗЧ после дтп такое себе
А без них никак?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
А тогда накой относительно мощный мотор?
Это ваще "больная тема" т.к. ограничения в 90 (110, максимум 130) ну никак не вяжутся с мощностями выше 150-и. Говорить о моментальном опережении считаю не уместным. Надо уметь пользоваться автомобилем. Имхо. )))
И ничего с ней не случится.
А похоже она там навсегда т.к. если поставить АТ, то уже так легко в левом скоростном ряду 110+19 ехать не получится.
Угу на паджеро шпроте на АТшке сомнительное удовольствие ездить на скоростях 120+ )) да и расход сразу 20+ л соляры рисует БК)))
и МПС мой таки плавает на скоростях от 110 аки корабль в море)) чтобы не укачало приходится нагружать либо людьми либо полезным грузом
о чём тогда разговор?
я тэбе адын умный вещь скажу, только- ты не абыжайся... (С)
у любой машины можно найти не только плюсы, но и минусы...
и тем хуже машина. чем отношение цены к количеству этих критичных минусов выше...
потому и берут гранты в России, что не смотря на обилие минусов- за свою цену - это терпимо.
Ну и ещё добавлю- не настолько всё плохо с качеством... как Гранты, так и Весты. напротив коллега сидит- доволен новой Вестой, как слон... до этого иномарки были...
на днях по дороге заметил запорожец... хоть плачь, хоть- смейся... только этот запорожец в офигенном состоянии... и ехал весьма бодро... я сначала думал, что мальчишки купили и ездят- таки--нет. взрослый мужик лет 60-ти. ехал.