Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну всё равно, за такие большие деньги хочется без проблемности и качества, а нету там его. Там другое свистоперделки, планшеты и прочая хрень, хотя может кому то это надо? Так пусть берут, никто же не против. Меня вот 2.5-3 ляма отдавать за это совсем не привлекает, на Гранте поезжу, навроде дешево и сердито. 25 тыс пока проехал за год, ну по мелочи поломки были, но по гарантии официал делает если что.
Ну всё равно, за такие большие деньги хочется без проблемности и качества, а нету там его. Там другое свистоперделки, планшеты и прочая хрень, хотя может кому то это надо? Так пусть берут, никто же не против. Меня вот 2.5-3 ляма отдавать за это совсем не привлекает, на Гранте поезжу, навроде дешево и сердито. 25 тыс пока проехал за год, ну по мелочи поломки были, но по гарантии официал делает если что.
По моим личным ощущениям Т2 плавает на скорости от 115-120.
Энергетик купил себе такую машину и он расхваливал её ходовые качества по трассе, что он после многочасового перелёта с Китая, отмахал вроде из Москвы в Смоленск и ни разу не устал. Ни про какое плавание не было и речи. Машина была на тот момент тестовая. Это же обычный кроссовер, а не рамный говнолаз. Поэтому никаких проблем с трассой быть не должно. У меня дастер на 170 отлично едет, но из-за вариатора стараюсь крейсерскую 130-140 держать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
взял бы универсал SW H4m + jatco.
Такая комплектация будет от 1.6 млн
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это средство передвижения , машиной сложно назвать
Ну по сравнению с классикой и 10-м семейством вполне себе машина, особенно для студентов. Я когда езжу на ней за рулем-отвращения не испытываю, единственное гул от коробки убрать бы.
Энергетик купил себе такую машину и он расхваливал её ходовые качества по трассе, что он после многочасового перелёта с Китая, отмахал вроде из Москвы в Смоленск и ни разу не устал.
Ни про какое плавание не было и речи.
Энергетик рекламщик, послушать можно, но верить через хороший фильтр.
Цитата:
Сообщение от udaff34
У меня дастер на 170 отлично едет, но из-за вариатора стараюсь крейсерскую 130-140 держать.
Дастер это же Логан, только хуже т.к. ЦТ выше и аэродинамика хуже. Откуда там чудеса управляемости?
udaff34, не знаю тут наверно субьективные ощущения
и это верно каждый машину воспринимает через призму своего восприятия.
Т2 я никогда не куплю. Просто мне нужен мне такой авто )
Попробуй УАЗовское масло залить для Хундаевских коробок, у меня гул полностью не ушел, но оттенок изменился, стало гораздо тише. И переключатся стала как по маслу втыкается. Гул убрать как говорят можно, но коробку надо перебирать, а это экономически совсем нецелесообразно.
Я тоже на мкпп еду - 150 крейсерская в целом если камеры позволяют. И оборотов мало на 150, у весты 129 мкпп на 120 км.ч даже повыше вроде были, чем тут на 150.