Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Могу только про 4 марки рассказать. браса айс контроль, хэнкук 429, гудиер арктик айс и континенталь айс контакт 3. Первые 2 на калине. у хэнка шип держится отлично, можно и шлифовать вволю. Гудик на весте, тоже отличная резина, шип немного послабее чем у хэнка. Но опять же веста тяжелее. Контик новый, ещё не катал. ФСёёёё, больше у меня никаких других зим не водилось. ))) Цепи имхо больше для грязи. Ну или они из витого квадрата или треугольника должны для льда быть. Гладкие - как коньки будут. Впрочем я на цепях никогда не гонял.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, у меня был nokian hakkapelita 5, на весте седане стояли matador mp51 sibir 2 (саб бренд континенталь в России). У них не было проблем с потерей шипов
А тут вроде goodyear ultragrip ice с шипами и 1 покрышка почти вся без шипов. Причем только одна. Ось и сторону увы не запомнил. Щас ошиповал дошипуном будем посмотреть
Управляемость хорошая у этой модели дастера, никаких отличий с легковушкой-и по прямой хорошо на скорости идёт и на серпантинах вкручивается, и по пойме может ехать без проблем. Как и написано в СТС-полноприводный универсал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
урпавляется не хуже моей прошлой весты в целом.
Да даже лучше. У весты на большой скорости излишняя реакция на небольшие отклонения руля-приходится постоянно подруливать, чтобы не уйти с траектории. На дальняк не совсем комфортно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
липа лучше на полном приводе и не для нашей зимы.
Сын права в декабре получил и без проблем отъездил зиму на липучке на гранте. Зимы у всех разные.
Последний раз редактировалось udaff34; 29.10.2024 в 18:19..