вообще никаких претензий к почте, нормально работают
значит всему виной человеческий фактор.
Добавлено через 2 минуты
6 лет назад супруга хотела получать пенсию через почту, ну это было невозможно, каждый раз всех ставили в общую очередь и чтобы достояться надо там провести не менее часа.
Доходило до того, что отправлять посылку ездили в выходной в другое почтовое отделение, которое от нас почти за 10 км.
Добавлено через 1 минуту
недавно по авито уже оплаченную посылку надо было отправить, ну вынесли весь мозг....
Добавлено через 1 минуту
подобрался коллектив змейский- серпентарий одним словом((((((
Цитата:
Сообщение от Волчок
у меня тоже пока что с почтой впечатления положительные, видимо, как кому достанется.
скорее всего) в этот раз я при получении увидел что коробка вся измятая и надорвана, было видно сразу что ей забили не один гол, но т.к. там особо биться нечему то даже проверять не стал)
Добавлено через 18 минут voy@ger, а у меня к тебе вопрос появился) сегодня в очередной раз наехал на торчащую (7 см) 20 трубу, и шине хоть бы хны, и мне стало интересно как дела со слойностью на легковых летних шинах в нашем размере, например на 205-70-15 HANKOOK KINERGY ECO 2 K435 (https://shina.su/catalog/tires/28111/), как время будет посмотри или сфотай, я свои ёку и конти сфотал, конти идёт как легковая и боковина у неё послабже, ну хоть со стороны протектора нормуль) у тебя на матадоре тоже должно быть мин. 7 слоёв (5+2). zagruzka
Доброе Утро Всем!
У меня сегодня выходной, надо окончательно подготовиться к зиме, вспахать огород, убрать поливной мотор, шланги, трубы, и т.д.) и желательно до обеда)
Как специально, сейчас тепло, на выходных дубак обещают ...
В 1999 году в конце октября снег выпал и лежал, деревья с листвой были, много веток пополомало.