Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2024, 20:44   #27201
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 27

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Там снег выпадает и неделю лежать может.
Не прямо часто, но бывает.
Аномальные снегопады и похолодание зимой 2021 года - тому яркий пример.
Я тогда успел выскочить, а многие застряли - заправки закрывались.
В Амарилло заправил полный бак дизеля, а DEF (мочевину) уже не залила колонка.
Взял обед (там на сети заправок Pilot своя кулинария) - сказали, кушай бесплатно.
Видимо, уже всё списали.
DEF потом на другой заправке купил, бутилированный.
ТРК уже нигде не работали.
Брат в то время в Остине купил на аукционе Subaru BRZ. Поехал забирать - не отдали, а потом счёт за хранение выкатили. Он отказался его оплачивать и забирать машину.
Старый 30.10.2024, 20:46   #27202
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Брат в то время в Остине купил на аукционе Subaru BRZ.
Понятно кто тебя мотивировал с 1\6 части суши уехать )))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 30.10.2024, 21:02   #27203
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Понятно кто тебя мотивировал с 1\6 части суши уехать )))
Я на тот момент был вполне доволен своим ярко-красным Корветом С5. А БРЗ для меня слишком мелкая - сидел внутри, не мой размерчик. :-)
Но отчасти ты прав.
Я много лет носился с этой идеей, а практическая реализация началась именно с брата.
Он сказал: «Хорош сиськи мять. Теперь у меня к этому есть свой интерес, поэтому действуем так и вот так…»
Старый 30.10.2024, 21:21   #27204
Завсегдатай

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12998 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
У весты на большой скорости излишняя реакция на небольшие отклонения руля-приходится постоянно подруливать, чтобы не уйти с траектории. На дальняк не совсем комфортно
Да у тебя Веста вообще вся больная была, ну не повезло, бывает. У Весты как раз хвалят тележку, удачная получилась. То что у Дастера сзади не балка, а 2 привода, не делает из Логана болида. То что ты не едешь 170 только из-за любви к вариатору, ну это же брехня.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
На каком Логане есть независимая подвеска?
А что там, моноприводные Дастеры прям сильно проигрывают по рулежке? А по твоей логике должны сильно проигрывать.
Vladimir86 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2024, 08:10   #27205
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ни разу не так!
У удава просто была виртуальная веста которой постоянно приходилось подруливать
Я на этой ветке пару тройку вех назад просил ПТС весты показать - он отказался

Столько людей купило и катается и ни разу на управляемость не было ни одной весомой жалобы)) Только Удаву не везет, видимо все черный кот.

ЗЫ на моей 1) весте-брата (1ой седане) пробег уже за 140к - нет проблемы с рулежкой. Есть другие по электрике (она от ХРено-Ниссан за что им отдельное "спасибо")
2) на св кроссе нет проблем с рулежкой и подруливанием. Недавно поменял 1 катушку зажигания на пробеге 65к. Других проблем нет

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 31.10.2024 в 09:25..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2024, 13:05   #27206
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрю за время моего отсутствия особенно ни чего не поменялось :-) причина отсутствия уважительная занимался продюсированием первой дочиной песни.
Предлагаю послушать и помочь в продвижении.
Яндекс музыка или VK Музыка это для православных :-) загнивающий запад может слушать например на YouTube music или Apple music
Кто найдет на Spotify или Tiktok пришлите ссылку так как я даже не представляю как оно выглядит :-)
Миниатюры
IMG_20241010_201927_673.jpg  

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 31.10.2024, 15:05   #27207
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Да у тебя Веста вообще вся больная была, ну не повезло, бывает
Это не баг конкретно моей бывшей машины-это особенности настройки рулевого управления Весты(это общеизвестный факт) и АвтоВАЗ пока с этим ничего сделать не может.
Вы тут всё конечно будете отрицать очевидные вещи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
едешь 170 только из-за любви к вариатору, ну это же брехня.
Я 170 разгоняюсь и едет машина уверенно, но долго держать такую скорость губительно для трансмиссии, да и дорог особо таких нет, только автомагистрали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
То что у Дастера сзади не балка, а 2 привода, не делает из Логана болида.
Задняя независимая подвеска влияет в лучшую сторону на управляемость. Даже на Октавии дешёвые комплектации с балкой, хуже рулятся чем с независимой подвеской. Но конечно же Веста с балкой-эталон управляемости для московских мажоров.
А болидом дастер делает резвый моторчик 1.3, вам пока такой не светит, хотя при французах планировали устанавливать
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2024, 15:08   #27208
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
причина отсутствия уважительная занимался продюсированием первой дочиной песни.
А я думал что джолион взял и кайфуешь)))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
А БРЗ для меня слишком мелкая - сидел внутри, не мой размерчик. :-)
Да есть такой косяк. Я когда вживую миату увидел у меня все упало, размер как у карта.С БРЗ похожа история. Мустангов у нас многов городе стало, норм размер, а камара последняя удивила что у нее клиренс не меньше соляриса.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 31.10.2024, 15:12   #27209
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
У удава просто была виртуальная веста которой постоянно приходилось подруливать
Да на ютубе полно роликов и в тестах обзорщики об этом упоминают. Т. к. через их руки проходит много автомобилей и они могут сравнить поведение автомобилей, а хозяин привык и будет доказывать что и на классике нет рысканья по дороге.
https://youtu.be/BqC_e044vik?si=BTpiKDM2fHWHZ7xj
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2024, 15:16   #27210
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже на Октавии дешёвые комплектации с балкой, хуже рулятся чем с независимой подвеской.
факт очевидный. но- далеко не каждый- шунахер... и для перемещения хватает возможностей автомобиля. главное- чтоб голова умела оценивать возможности машины и хотелки рулителя.