Вот с этими Маруичи однозначного ответа так и не нашёл. Есть мнения что для внешнего шруса 27-411, для внутреннего 66-413, и наоборот. По мне так 66-413 больше похож на внешний. Выискивая информацию какой номер куда(год назад) по каким то причинам пришёл к выводу, что 66-413 это на внешнюю, для этого и купил, но ставить буду только на днях. На гранату одевается хорошо, но не так сильно заходит как родной, хотя канавки на гранате и хомут никуда ему не дадут деться. Сравнивал с пыльником со старой гранаты- Маруичи 66-413 ниже и "худее". Может старый просто разбух и растянулся, а может и нет. Может вообще это не критично-заходит на гранату и вал, близок по размеру… да и хватит. Также читал, что человек ставил в разных вариациях эти два пыльника и разницы не заметил
Отзыв по пыльникам фирмы ТРЕК. 9 месяцев на них проехал, начинают лопаться со стороны маленького хомута. Все бы ничего, но проблема в том, что мне только что поставили новые внутренние ШРУСы с пыльниками ТРЕК, которые я привез дополнительно, купив их сам
Отзыв по пыльникам фирмы ТРЕК. 9 месяцев на них проехал, начинают лопаться со стороны маленького хомута. Все бы ничего, но проблема в том, что мне только что поставили новые внутренние ШРУСы с пыльниками ТРЕК, которые я привез дополнительно, купив их сам
в морозилку не закидывал перед установкой?
Зиму они как раз нормально пережили. Я их месяц назад осматривал, все было хорошо. С одной стороны пыльник ТРЕК Чемпион, со второй ТРЕК TRS. Видимо, это как-то связано с перепадом ткмператур, когда днем +5 а ночью -15. Быть может, что-то куда-то намерзает. Хотя лопается именно по кромке маленького хомута
Последний раз редактировалось Andrej1984; 28.04.2025 в 12:15..