Есть ли разница между термостатами для мкпп и акпп?
ДЛя рено, знаю, что есть.
Вот в такую погоду, как сейчас, по трассе, всегда 72-74 было. Вполне устраивало, печка справлялась и т.д.
В эту зиму, под сброс газа, стало и 68 показывать. Как-то маловато.
Заменил бы на штатный, но какой? Или китайский покупать в сборе или вставку behr.
Все обсуждения на форумах "про потеплее". Посоветуйте что-нибудь.
kazackov.ig, религия температурная у всех разная, вставки в корпус Бехр берут в основном двух видов - на 88гр или 92гр.
То есть, если теплее не надо - берите на 88гр. А новый оригинальный термостат в сборе может оказаться снова градусов на 78..80 открытия, потому их стараются не покупать.
Последний раз редактировалось [домовой Кузьма]; 08.12.2024 в 19:17..
продавцы всегда говорят дичь. или по малограмотности или чтобы продать с выгодой.
термос для акпп имеет более раннюю температуру открытия, я так думаю. может и у нас такое есть.
меня штатный вполне устраивал: печка справлялась и расход "вокруг" 8 литров. поэтому и спрашиваю, можно ли найти вставку от оригинала? или в в корбке лада взять в сборе(китай теперь?).
Взял оригинал, в коробочке вазовской. Производитель не написа, только номер21900-1306010-00.
В комплекте прокладка к нему.Вместо полоски герметика липкий слой.
Какой стороной куда эту прокладку клеить? Или все равно.
kazackov.ig, религия температурная у всех разная, вставки в корпус Бехр берут в основном двух видов - на 88гр или 92гр.
То есть, если теплее не надо - берите на 88гр. А новый оригинальный термостат в сборе может оказаться снова градусов на 78..80 открытия, потому их стараются не покупать.