Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы всем!
Ментов с праздником! Берегите наше спокойствие! ))))
Утараканил вчера Калинку в сервис, не стал сам соваться. основное - некогда, реально некогда. Да и пусть сделают специально обученные люди. Имхо. Не надо носиться с мыслями что и где купить, где и как поставить, да мало ли ещё чего. Было бы лето, может ещё бы и подумал. )))
Что бы увезти в сервис - надо проехать пол города, мост через Каму и там ещё малость. Друган тащит меня на галстуке, аварийка только у меня, он забыл включить. Мост проехали, смотрю сзади включается люстра и нас догоняют. Смотрят, ручкой помахали и укатили. И только тут до меня доходит, что все доки и права остались в Весте. Всё таки хорошо когда машинку и водителя "знают в лицо". ))))
И ничего с ней не случится.
Да ваще - здец какой-то! ))) Один раз без паспорта, прав, стс скатался в Ирбит. Заметил уже когда снова приехали и зашли домой. Как положил на стол, так и лежали. )))
И ничего с ней не случится.
У меня ещё есть доки в смартфоне, на Госуслуги-Авто, В виде картинки и в виде QR-кода. Забыть эту Тамагочи труднее, чем доки ИМХО )) Правда, пока не приходилось ни разу реально предъявлять, да и в самом приложении написано, что сотрудник все равно имеет право потребовать оригинал. Ну, хоть какой-то шанс "отболтаться", есть с чего начать. Тоже пару раз уезжал из города без доков вообще..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие