Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
провалилась педаль тормоза.
тоже сказали- через несколько дней.
я им говорю- мне ехать на дальняк...
поменяли сразу.
На К1 сломался вентилятор радиатора, вернее он стал сильно люфтить и временами задевать радиатор. Обратился по гарантии, запчасти были в наличии, кроме вентилятора поменяли и радиатор для кучи, про него я и не просил даже, сказали так положено, типа вентилятор стал чуть задевать радиатор и теперь его надо менять с антифризом + расширительный бачок тоже поменяли начал пропускать. Всё сделали в день обращения, ничего ждать не пришлось. По-моему это было в 2013 году. А в этом году по месяцу запчасть ждал, хорошо что не такие поломки были что передвигаться нельзя, поменяли датчик заднего хода и дроссель. Братишке по гарантии поменяли моторчик заднего дворника, он тоже месяц ждал.
Последний раз редактировалось basmach; 22.11.2024 в 16:56..
Да когда гарантийный ремонт, не сильная разница, что в сборе что по отдельности. Главное по гарантии сделали, хотя ждать ему пришлось так же где то месяц. Без заднего дворника ездить в принципе можно, но вот если поломка существенная и машина не едет, придется за свой счёт делать, на месяц без машины оставаться тоже не вариант. В общем по срокам хуже стало. У меня загорелся чек, посмотрел через OBD виноват дроссель, записался на ремонт, посмотрели сказали дроссель, но менять не будем, ошибку убрали, сказали на ВАЗ данные отправили, иди катайся ещё раз загорится придёшь, тогда запчасть закажем и через месяц поменяем. Дней через 10 опять загорелся. Где то с месяц ездил с горящим чеком. Как запчасть пришла поменяли. Типа сейчас надо чтобы 2 раза ошибка подтвердилась тогда гарантия
Последний раз редактировалось basmach; 23.11.2024 в 09:10..
Фактически производство Lada Iskra отложили на более поздний срок, поскольку ранее предполагалось начать старт выпуска перспективной модели в феврале. До этого АвтоВАЗ говорил, что Lada Iskra будет запущена в серийное производство в конце 2024 года, а начало продаж намечено на начало 2025-го.
Фактически производство Lada Iskra отложили на более поздний срок, поскольку ранее предполагалось начать старт выпуска перспективной модели в феврале. До этого АвтоВАЗ говорил, что Lada Iskra будет запущена в серийное производство в конце 2024 года, а начало продаж намечено на начало 2025-го
Кароч не выйдет у тебя в ближ время потаксовать в нижнем)
Кароч не выйдет у тебя в ближ время потаксовать в нижнем)
ахаха))
кстати разговаривал сегодня с владельцем жыли бомжаро. Он полностью доволен своей машиной. Несмотря на многочисленные косяки вроде перманентно отказывающих асистентов движения и датчиков парковки (уже 3я замена блока у ОД за 2 года), дергающейся трансмиссии и зависающего мультимедиацентра )) Так говорит норм тачка - пацанчикам сойдет (с)
Заказал полноприводный vag с кореи. Уже 2 мес ждет. Говорит нет ничего лучше немцев.
У меня на весте закончились колодки. Заказал новые )