Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не бойся. просто не думай об этом без надобности )))
я и не думаю, только по мере необходимости ))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
можно записать в блокнотик или набить татуху))))))))))))))
Приветы всем! Тоже гольный асфальт, хотя за Камой снегАААА! ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
теперь главное не забыть
Доче отдал канистру с ОЖ, сказал, если понадобится, откроешь вот тут и дольёшь вот столько, до тутова. )))
Прошёл наверно месяц. Звонок - папа, куда, в какой бачок залить незамерзайку для лобового?
Ну я рассказал. Через пару минут - папа, я немного пролила мимо, ничего? Да норм всё! - А чё она какая то жирная, как масло?
Я начинаю нервничать - спросил, а какую жижу ты купила? - Да не покупала, я залила из канистры, которую ты давал. ))))) И смех, и грех. )))
И ничего с ней не случится.
гольный лёд с утра... прямо от подъезда... вечером дождик дождил. на замороженную землю.
сегодня облачно. даже- пасмурно. иногда разрывы между облаками... самолёты летают- шумят. я голову поднимаю, а там в разрыве между облаками... гуси на юг летят... а я думал. что самолёты так шумят...
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 28.11.2024 в 11:01..
Всем бодрой тяпницы!
На дворе зима пришла - снег, гололёд, благо не сильно холодно пока. Вдвойне благо ещё и потому, что дома нету отопления со вчерашнего дня (( Неделю назад света ушла напрочь, почти у всего города (обычное дело - экскаватором кабель 6кВ порвали.. А может и не один..), соответственно воду тоже, позавчера просто воду отключили, текло по улице потоком, вчера отопление... В нашем колхозе беда за бедом... Как мы с такой тенденцией будем зимовать ХЗ.. ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие