китай не хочу пока что, как нищий стану - тогда))) кста, видел максис АТ 21 года, состояние (микротрещины) как на моей ёке 15 года, тоже аргумент)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в 700 шин не глядел?
везде глядел, только под заказ, либо из за урала, либо с краснодара/ростова/крыма.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
йоку можно конечно, смотря что с чем сравнивать.
с китаем конечно, китай 7500 - 8500, ёка 9000 - 9700, разница копейки)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
есть товарищ сослуживец у него на пажеро стоит 015 я йока, он доволен как слон. покупал ее когда она только появилась в продаже
так у него наверно джапан, у меня 073 тоже джапан, я тоже доволен, а ща идёт таиланд в размере 205/70, в других размерах -хз, не смотрел.
зы. пообедал, поехал поработаю)
пусть продают уже шипованные, а я посмотрю и подумаю, устроит ли меня их внешний вид и цена))
))))))))))))) так это тебе надо а не им, у них то фобии нету) а те кто эту (рикен) обувь придумывают, вообще то по магазам, и тем более на работу, пешком не ходят) ну а с тёплой, теперь наверняка холодной, парковки и в летних нормуль)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
где денег то взяли на заморскую обувку?)))
так они у него старше моей нивы (1997) ))))))) (шутка)
а я на своей ниве хочу года до 30 доездить)))
Добавлено через 3 минуты voy@ger, вашим менеджерам - не зачёт, плохо работают, не со всеми. Заказал вчера ёку вроде как из крыма, а пропала и на северах, такое ощущение что 100500 магазов торгуют одним и тем же комплектом, и вашего магаза в этих 100500 - нет. а мог бы быть)
Добавлено через 4 минуты
зы. чота я стремаюсь брать последние 4 шины, сегодня год выпуска озвучат и надо будет оплачивать или отказываться) а доллар тем временем с вечера - 113 (на бирже).
voy@ger, вашим менеджерам - не зачёт, плохо работают, не со всеми. Заказал вчера ёку вроде как из крыма, а пропала и на северах, такое ощущение что 100500 магазов торгуют одним и тем же комплектом, и вашего магаза в этих 100500 - нет. а мог бы быть)
у нас этим делом собственник занимается. йоку мы берем не на прямую, а через дилера и чисто для поддержания ассортимента
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
так они у него старше моей нивы (1997) ))))))) (шутка)
тогда Димка точно немца где то привалил))))))))))))))
у нас этим делом собственник занимается. йоку мы берем не на прямую, а через дилера и чисто для поддержания ассортимента
речь не о ёке, а вообще о ассортименте. Сегодня связался на авито с несколькими продавцами, по факту ни у одного этих шин в наличии нет, все под заказ с какого то склада, отправка на след. неделе, только один проверил и сказал что их в наличии нет.
Добавлено через 10 минут
Короче, думаю по ёке придёт отказ, ну а максис я и в 25 году возьму, зато точно свежие и в местных магазах, посмотрев и проверив воочию, а не через ТК.
а с ассортиментом сейчас везут то что можно привезти с меньшими проблемами и то на чем можно больше заработать. плюс ко всему основная масса инет магазинов - это пустышки, мы их называем пылесосы, у них нет ни складов ни остатков - как допустим та же шина34, они показывают наши остатки или допустим 700 шин и тд
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну а максис я и в 25 году возьму
я и изначально хотел АТ 771 взять, но не получилось. сколько народу знаю кто на этих лаптях гоняет - все довольны