я на день позже но тоже вчера)))
На сегодняшние ночь-утро обещали минус и дождь, пришлось срочно переобуваться, а оно как всегда - не угадали, ночью и утром был плюс, гололёда нету, лужи, лужи, лужи...)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Ну вот, как и положено, зимний сезон - зимняя резина, не оштрафуют)
Если в чистое лето" не упираться, а лето" оно только для города, а 4 вд подразумевает выезды за город, то на внедорожники большинство шин допускается эксплуатировать зимой. Получил ёку атешку, так на ней снежинка в горной вершинке) ну а большинство имеют маркировку М+S.
да, чтобы не стоять где нить на трассе между волгоградом и котельниково)))). сам понимаешь любое бэу авто - его нужно пролезть везде, хз что и как делал с ним предыдущий владелец. на след неделе проверю зазоры клапанов, поменяю масло в движке, прокладку крышки гбц и свечи.
да, чтобы не стоять где нить на трассе между волгоградом и котельниково)))). сам понимаешь любое бэу авто - его нужно пролезть везде, хз что и как делал с ним предыдущий владелец. на след неделе проверю зазоры клапанов, поменяю масло в движке, прокладку крышки гбц и свечи.
А пробег какой у твоей покупки?
давно у меня б/у не было. в 2000 году брал б/у 2108, перебрал всё что есть в г. Сургуте (там жил), и взял с заклинившим движком, сразу в ремонт отдал, поменял почти всё, дорого так получается но и авто как новый)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на след неделе проверю зазоры клапанов, поменяю масло в движке, прокладку крышки гбц и свечи.
главное чтобы не как на ниве, устраняешь постоянно а они не кончаются))) моя то нива была тестя, но обслуживал с нуля её я, на дядю не свалишь, только что качество запчастей - говно, особенно РТИ.