по идиотски сделали с московским временем. вот и получается ночью на работу и ночью с работы
как? и у вас тоже?
ездил пару недель назад в Выборг... так там светает уже в десятом часу... да и темнеет к 16-30.
и прикинь- мы в одном часовом поясе...
немного на измену попал с разницей времени, когда ехал к вам в кузнецк. прикинул время в пути, выехал по времени, еду по навигатору, заехал в саратовскую а там навигатор начал показывать время прибытия на час позже назначенного мне))) я давай давить на тапку, выжимать из шевика скорость))), потом думаю стоп, в саратове же время на час вперед...а по какому же тогда времени живет пенза?))) залез в инет, посмотрел, успокоился)))
ну не растёт у нас какао... ))) а из картошки не получается))))
Да, из картошки драники получаются и вареники с картошкой)
Я временами казахстанские конфеты покупаю или местные Конфиловские, но подороже. В общем кило нормальных конфет уже уверенно к тысяче стремится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да. у нас время должно быть как в астрахани, а нам впендюрили москву
Да, типа по рекомендациям лучших диетологов и просьбам широких трудящихся масс. Видимо самых широких.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
из картошки драники получаются и вареники с картошкой)