опять придется в кузнецк ехать))) хорошо что дорогу уже знаю
)))
решили простить деду?
Добавлено через 1 минуту
Анатолий, у меня стоят Нокия 7. чот не пойму- вроде держак был... а сейчас стремаюсь нажать на газ... то-ли льют на дорогу какую гадость... скользко, как на коньках
дед проснулся, решил обжаловать вынесенное решение) скорее всего судья удовлетворит его заявление и дело начнется по новой)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
у меня стоят Нокия 7. чот не пойму- вроде держак был... а сейчас стремаюсь нажать на газ... то-ли льют на дорогу какую гадость... скользко, как на коньках
сколько ей лет? такое может быть если уже резина старая, как правило шины начинают сдавать позиции после трех лет эксплуатации, либо действительно какой то смесью обрабатывают дороги, либо само покрытие асфальта такое - тонкий слой гололеда, наката. я после вашей области шниву не смог отмыть на мойке - все бока и пластиковый обвес были в какой то желтой херне, так и продал ее
там что то наподобие бишофита, машина была в какой то масляной пленке, мойщик не смог отмыть, вода с пеной скатывалась, у нас как то тоже чем то подобным поливали - шины вообще не тормозили. давление в норме в шинах?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а страховая не покрыла ваши расходы?
она выплатила максималку 400 тыс, это 40% от всего ущерба
Вынуждают страховать по КАСКО и тогда будут ремонтировать.
да не... они предложили две СТО куда можно пригнать в ремонт... Но- 1- когда СТО будет готова принять- неизвестно. 2- качество выполнения работ- под большим вопросом.
3- технология выполнения ремонта в зависимости от повреждения в данном случае подразумевает полную замену боковины... (мне это не надо. Слава Богу- только наружняя часть крыла замята) Но в противном- пришлось-бы им менять боковину.