Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
уже минус в ценнике. как правило смотрят, чтобы на всех стеклах одинаковая дата выпуска стояла
Дима, хрень это. все понимают, что стекло затирается... стекло лопается...
как косвенный признак ДТП... - возможно, но- не обязательно.
это раньше было- ни дай Бог машина в ДТП была...
ну- была и что дальше? повреждение- повреждению рознь...
силовые целы, геометрия в порядке- остальное- не важно.
когда ищут б/у- понимают, что сейчас редко- какая машина без дтп... да. блин и просто- бытовые повреждения...
ворона, ска, камень уронила- вот и скол или вмятина....
шип от машины вылетел- стекло на выброс...
так- что как и сказал- хрень.
Цитата:
Сообщение от 907
всё равно когда-то настает время уйти по трейд-ину или на продажу
ничего нет вечного...
по возможности- грамотно эксплуатируем... чтоб на дольше хватило... потому, как сейчас нет возможности поменять на новую. не даёт мне государство возможность безопасно для семейного бюджета приобрести даже самую простую гранту...
ситуации бывают разные... скол минимальный, сверлить- добавить напряжения.
или получил скол, а тут другим фактором перешло в лопину...
у меня лопина над нижним краем... обзору не мешает... тоже не меняю т.к. родное... но- поменять можно, т.к. дворники изнашиваются быстрее... да и в принципе- машине 12 лет скоро... можно и поменять по состоянию.
я не про покупку, а про свой автомобиль, если он так пострадал.
Я про то, что если разбили машину, то никакая страховка и мастер не сделают её такой, какой она была до ДТП. Даже если это будет визуально незаметно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
тоже не меняю т.к. родное.
о тож, рассказывают, что некоторые даже после замены оставляют поменянное стекло в гараже, чтобы потом можно было объяснить покупателю причину замены