Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всех с тяпницей! Благо она на этой неделе не заставила долго себя ждать, вот всегда бы так..))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
с почином )))
как-то вот не всегда есть желание, а главное- возможность...
Благодарствую! ) Да я б давно заменил этот долбаный глушитель, если бы раньше знал кого-то, заслуживающего доверия! Глушитель с резонатором новые лежали в гараже 3 года!! )) Сам пару раз посматривал по случаю, но так и не решился, думаю ездит пока и ладно, щас полезу, сломаю шпильки - перестанет ездить )) высверливать из ямы, в которой я могу только сидеть на пеньке - вообще анриал.. Ну а тут перед НГ конкретно выходная труба из банки резонатора почти пополам отломилась.. Соответственно звук.. )) Так и ездил недели полторы, пока поспрошал что и где, потом ремонтник 8-го только впервые появился на месте (а других-то не знаю, я ж всегда всё сам!..). Приехал 8-го с рыбалки, дай думаю заеду - открыто, на месте. Сделаешь? Сделаю, 1000р., через час. И за час сделал! Я б наверно минимум пол-дня ковырялся бы.. На подъёмнике конечно хорошо, удобно. Снова стал слышать двигатель и прочие подробности работы )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я б наверно минимум пол-дня ковырялся бы.. На подъёмнике конечно хорошо, удобно.
то-то и оно)))) я всё думал- думал... яму в гараже или в полу под навесом прорезать... пока не решился ломать)))) проще заехать в СТО по необходимости. яму нормальную сделать- тысяч 50-70 надо потратить... а ещё кучу времени и сил... да и возникает вопрос с попаданием туда грунтовых вод и что потом делать этим...
толяныч1978, ну- так здорово... кому-то нравится что-то руками поделать... у кого-то нет возможности отдавать деньги за то- что сам может сделать... все по разному живут.