Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от GenaM
у меня на ниве 97 года пока что родные, но основной начал потеть после того как крышка на нём не сработала и давление не скинула.
Добавлено через 49 секунд Blizzard, а капли под авто есть?
Добавлено через 55 секунд
походу по всему югу так)
Добавлено через 3 минуты
радиаторы дааз на самом деле хорошие, лучше любых аналогов, только маленькая злосчастная резинка портит его, хотя когда то и рти умели делать не плохо.
Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Вчера на Калине поменял насосик для подачи омывайки, специально купил СОАТЭ, в отзывах часто пишут, что шумный. Действительно шумный, я стоковый практически не слышал, этот не услышать невозможно. Но в данном случае лишь бы работал, и так два дня из бутылки на стекло плескал, плохо без омывайки.
Сообщение от voy@ger
всем привет!
по фиг, лишь бы работал.
Видимо уплотнительная резинка задубела, а я её при замене потревожил, омывайка сочится из бачка через посадочное место насоса. Новая резинка - 13 рублей, сегодня буду менять резинку.
Добавлено через 34 секунды
Доброго дня)
С наступающим....!!!
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Надо защиту снимать и смотреть
если под машиной и в салоне сухо, то варианта 2, выдавливает только на горячую при повышенном давлении или вылетает в трубу.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вчера на Калине поменял насосик для подачи омывайки, специально купил СОАТЭ, в отзывах часто пишут, что шумный. Действительно шумный, я стоковый практически не слышал,
соатэ - хороший считается? я когда менял на ниве стоковый классиковский, купил вместе с бачком с нижним раположением (как на калине) из того что было в наличии в местном "универсаме", даже без внимания на брендовость, и по сравнению с классикой - не шумный.
Добавлено через 2 минуты voy@ger, у твоих знакомых ни у кого нет волжанки телекарп? посмотреть бы на неё отзывы спустя годы, а не как на озоне - на новьё)