Родной пробег 406 т км с нуля с тремя заменами масла и четвёртой заменой на данный момент загудела КПП кулиса. Цена на новую КПП конская но по факту они восстановленные. Времени на самостоятельный ремонт КПП нет т.к поездки каждый день не меньше 100км.
Позвонил в мастерскую где делали КПП соседу у которого тоже была калина - работа снять, разобрать поставить 10 000р , замена одного подшипника 2800 и не понятно он свой ставит или я преобретаю. По его словам в КПП 6-ть подшипников - это однако дорого но зависно иномарочникам.
От себя добавлю что увидел сам и до этого не был в курсе: взялся за внутренние шрусы в КПП,а они болтаются. Вот только не говорите о том что это АвтоВАЗ или большой пробег. Тут же нырнул под Мазду сх-7 и таёта раф- 4 то отлегло. Щнасючит проблема в моей КПП подшипников первичного или вторичного вала.
Вопрос ещё в чём: вибрация. Колёса и подвеска перебранка,привода в сборе новые, колёсные диски и резина новая ступицы старые. Есть большая вибрация от нуля и до максималки. Не могу выявить проблему от чего может быть
шрусы новые