Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Масло эльф золотое в том году около 7р отдавал фильтр масляный оригинал за 1,5р и так не поменял стоит в гараже и осаго на этот год не стал делать на него. ранее успел в коробке поменять и тоже не менее 7-10р обошлось как раз начало пропадать года два назад или три с магазинов где брал на эксисте часть купил а часть завтраками кормили так и не получил, на яндекс маркете потом купил .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вариатор гораздо дешевле нормального автомата в производстве.
Ну конструктивно внутри он по проще, как велосипед, ремень гоняет в автомате соплей по более ели ещё и не четырёх ступка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что-то наши сторожилы не заходят)))
Жрут наверное
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Вась, по сути у меня логан, ток в кузове другом. лью не Эльф. но- тоже не дешёвое. в принципе наше Лукойл тоже не дешёвое. если хорошее. фильтра беру аналоги. польски или румынские. вообще пох. главное- масло не дешёвку.
меньше лазить менять там потому как после ремонта вставил галогенки а они быстро погорели и поплавились то ли такие гомно,
Галогенки стоят долго, надо только сами корпуса нормальные, или бош или наши луч. Остальное непонятно из какого пластика. Ну и насчёт меньше лазить - хрен знает, хрен знает..... Что то мне говорит о том, что светодиодные тоже долго не будут жить. Ну до весны наверно протянут, а в жару по лету....
И ничего с ней не случится.
Ну у мастеров спросил они говорят фиг его знает но лучше эльф во Французкие лить. У меня F4R стоит. В казлину лил до санкций шелл хеликс ща Лукоил 10W40 генезис и в корпоративный УАЗик тож такое нормуль лью.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Не знаю у меня долго стоят я брал с линзой впереди и по бокам полоски светодиодные на али брал и у барыг на рынке всего один раз поменял за 15лет моргать начали и одна сдохла, а так нормуль ярко светит для ходовых и не сильно мощная на ней радиатора офигенного а как туманка вообще никак всё куда-то рассеивается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
роснефть 5-40
Думаю тож буду его лить посмотрю чё официалы ливанут после 2500 а Антифриз G12 Cинтек льешь или "Автоваз G-12"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Рискуешь, КБМ поднимут
Я знаю эту фишку с КБМ Но! Я в других страховках на других машинах вбит поэтому и не переживаю, а чисто на эту машину они как поднимут? Я по базе РСА с минимальным иду Ща на Свою весту вбит тож определился минимальный