Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Кстати, про замену насоса омывайки, через день увидел, что посадочное место насоса в бачке сочится. Снова похож в магазин, покупка уплотнительной резинки бачка за 13 рублей и смена старой резинки 2008 года. Полет нормальный, кто бы сразу сказал - резинку купи ...
Доброго дня)
Позавчера вечером превысил скорость под камеру, дорога была пустая, что-то отвлекся. Сегодня пришел штраф с новым ценником и скидкой. Ну, в общем до нового года можно было бы два раза понарушать на эту сумму, то есть вместо 250 рублей теперь 562,5. Собственно, нефиг нарушать ...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
неа. таким никто не ловит)
да вот же, около 10 лет продаются и отзывов толком нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
так точно. если тронул их то обязательно сопливить начнут
)))) я про аккум сразу подумал, первый аком ефб вскрывал" с нуля, так он и потел всю жизнь, 2-й ещё ни разу не обслуживал за 2 года - сухой, по идее надо обслужить, но ска тоже потом потеть будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Ну, в общем до нового года можно было бы два раза понарушать на эту сумму, то есть вместо 250 рублей теперь 562,5. Собственно, нефиг нарушать ...
а как не нарушать если + 2-3 км от потока и уже всё, нарушил) я хз как вы там ездите, у нас камер нету, средняя по селу около 80, но и 90-100 не редкость по длинным улицам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
всем хорошего рыбного)))
сазана делал в начале неделе, вчера утку с яблоками в рукаве запекал, утка вроде и ничего но гусь был вкуснее) Теперь рыбный будет числа 18 - опять сазан)
Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Волчок
Позавчера вечером превысил скорость под камеру, дорога была пустая, что-то отвлекся
я 30 го за ремень под камеру влетел))) по старым ценам))))))
Цитата:
Сообщение от GenaM
да вот же, около 10 лет продаются и отзывов толком нет.
я думаю что данный тип удочки особо спросом не пользуется, поэтому и отзывов маловато. у меня волжанка спиннинг, тест не помню, ну так себе он по качеству, на 3 с натяжкой, сейчас ничего из этого бренда не покупаю