Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ИМХО - так себе будет затея.. Либо придётся поливать их постоянно, пока грязь не присохла, фары-то тёплые - бачок будет нужен на ведро и отвлекаться постоянно. Либо делать дворники на фары, но при существующей "лупоглазости" большинства фар - ХЗ как это будет работать, да и примастырить так, чтобы это не выглядело смешно, будет не так просто ) Когда фары были прямые - я встречал там и сям дворники на фарах, потом перестал, только брызгалки, от которых пользы ИМХО много не будет, если грязь успела подсохнуть.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не канает узнавал! Во первых Рено на неё оформлено, во вторых у неё прав нет, сказале пролетаете!
Добавлено через 10 минут
А вот моё Подарко на НГ!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
у Васи уже крыша потекла.
Пока не заметил, под дождями не ездил гофры вроди плотно, мягкие. Время покажет. Дверь правда водительская на десятый день скрипеть начала в ГИБДД приехал скип такой как калитка не мазанная все тарящяцо аш неудобняк за наш автопром потом большой баллон спрея силикона купил в Светофоре все петли побрызгал нормуль
Дениска, а у тя вариатор тож уже китаец или ещё Джатковский?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!